Queimadura no rosto após procedimento de depilação a laser e recusa de reembolso

Osasco - SP

24/08/2026 às 14:14

Na ultima quinta feira eu fiz uma depilação a laser no mento e queixo na unidade de alphaville - shopping flamingo, senti um desconforto e comentei com a pessoa que estava fazendo o procedimento mas ela me informou que se tratava de um pelo grosso ( por isso do barulho e do desconforto). So percebi que havia algo errado no sabado pois eu mal conseguia passar um protetor solar .
Hoje voltei na unidade e a pessoa que me atendeu me mandou passar betantol e protetor além de nao me expor ao sol!
Fui ate a farmacia e comprei um cicaplast que é melhor que o Bepantol alem de protetor solar mais liquido do que tenho costume, mandei a NF pra reembolso e simplesmente a atendente disse que eu comprei produtos que nao estao no protocolo.
A espaço laser sempre acha que tem razao, voce paga as sessoes e se nao puder comparecer eles descontam a sessao como se voce tivesse feito, seguem a risca as regras internas, mas nao esta nem ai pra mim que trabalho com a imagem e que nao posso nem passar maquiagem por conta de um erro interno.
Agora fico com meu rosto queimado, manchado e com prejuizo!

24/08/2026 às 16:39

Olá, Lilian!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo desconforto que você está enfrentando. Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa preocupação, principalmente por se tratar de uma região tão delicada e por todo o impacto que isso acabou trazendo para a sua rotina.

Entendemos também a sua frustração em relação ao atendimento e ao reembolso dos produtos adquiridos. Queremos analisar o seu caso com toda a atenção e cuidado necessários.

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido, verificar as informações e prestar todo o suporte necessário para a resolução da situação.

Agradecemos por nos relatar o que aconteceu e permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe Ice Laser

26/08/2026 às 11:44

A atendente grosseiramente me disse que as queimaduras são comuns, e que quando eu assinei o contrato eu já estava ciente e que isso aconteceria.Meu reembolso foi recusado por eu comprar um produto digno para passar na minha queimadura, a espaço laser se negou a me ajudar mesmo eu sendo a vítima da situação. Agora fico com medo de voltar e ser queimada em outras partes, perdi um baita dinheiro e fiquei com o prejuízo dos remédios.
Um absurdo a forma como isso tem sido conduzido