Reclamação sobre serviço de depilação a laser insatisfatório e solicitação de cancelamento e reembolso

Salvador - BA
11/05/2026 às 17:18
Iniciei a depilação a laser nessa empresa em Março, entrei em contato em Fevereiro para fechar um pacote e responderam rápido pelo *****, pacote nas áreas das axilas, virilhas, perianal, monte de Vênus e coxa completa. Fiz a primeira sessão e foi satisfatória. Entrei em contato para trocar o horário da segunda sessão e foram rápidas e prestativas. Durante a segunda sessão informei a funcionária que me atendeu que a primeira sessão foi satisfatória e reduziu o crescimento dos meus pêlos que são grossos e pretos e crescem muito rápido e algumas pequenas regiões não tinha mais pelos. Em comparação da primeira e segunda sessão, a diferença é gritante. Senti bastante incômodo na primeira sessão, aquele cheirinho de fio queimando, beliscadas quando o laser detecta o pêlo. Na segunda sessão não senti absolutamente nada!! Mesmo tendo pêlos grossos e pretos não senti incômodo, como se não estivesse fazendo uma depilação a laser, provavelmente a frequência do laser estava baixa a ponto de não cumprir com a função, a região perianal foi muito rápido, não levou um minuto. Consecutivamente o resultado foi frustrante e não obtive resultado algum com a segunda sessão e meus pêlos voltaram todos grossos, pretos e crescendo muito rápido em todas as áreas precisando usar lâmina a cada dois dias. E esperei os dias se passarem para ter certeza de que tinha algo de errado ou se teria o resultado da primeira sessão que após 10 dias alguns pêlos caíram e o crescimento ficou lento e com os dias só confirmou minha desconfiança. Não houve avanço na segunda sessão, houve regressão. Cheia de pêlos grossos, pretos e crescendo muito rápido, o que não condiz com uma depilação a laser. Hoje entrei em contato com a clínica pelo ***** e fui ignorada durante todo o dia. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por uma empresa na qual busquei um serviço para obter resultados e me livrar principalmente do incômodo de não conseguir usar shortinho e biquíni desde Janeiro deste ano por conta do atrito dos pêlos na parte interna das coxas.
Essa situação me frustrou e junto a falta de resposta da empresa não tenho mais confiança em continuar e quero o cancelamento e reembolso do valor restante das sessões que não irei fazer. Não quero mais vínculo com essa empresa, não confio mais!!
12/05/2026 às 12:51
Olá,Eryka, boa tarde!
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a frustração e insegurança que essa situação te causou. Esse realmente não é o padrão de atendimento que a Espaço Ice Laser busca oferecer às nossas clientes.
Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos por ter relatado tudo com tantos detalhes. O resultado tão sonhado vai chegar sim, e queremos que você fique tranquila quanto a isso. Cada organismo reage de uma forma ao laser, e alguns fatores podem influenciar na percepção da sessão e na evolução entre uma aplicação e outra, mas de forma alguma queremos que você se sinta enganada ou sem suporte.
Também queremos te informar com total transparência que, neste último mês, a clínica passou por uma transição de gestão e equipe, o que acabou impactando alguns atendimentos e retornos. Porém, estamos reorganizando toda a unidade justamente para voltar a oferecer o melhor atendimento que a Ice Laser pode proporcionar.
Sentimos muito pela falta de retorno no WhatsApp e pela experiência negativa na sua segunda sessão. Sua percepção é muito importante para nós, e queremos cuidar do seu caso com a atenção que ele merece.
Estamos à disposição para conversar, te ouvir e buscar a melhor solução possível para que você volte a se sentir segura e acolhida conosco.
12/05/2026 às 15:29
A resposta da empresa foi genérica e não apresentou nenhuma solução concreta para o meu caso. Não houve proposta de reembolso, nem prazo estabelecido, nem reconhecimento da falha técnica na segunda sessão.
Ratifico que não se trata de desistência voluntária, mas de rescisão motivada por vício na prestação do serviço (art. 20 do CDC), portanto a multa de 30% não é aplicável.
Solicito o cancelamento do pacote e o reembolso de R$608,00 referente às 8 sessões restantes. Não tenho interesse em continuar o vínculo com a empresa após a discrepância entre as sessões, o descaso no suporte e a demora de quase 24h para retorno.
A própria empresa reconheceu publicamente nesta plataforma que houve problemas de gestão e equipe que impactaram os atendimentos, o que confirma e justifica minha solicitação. Problema não resolvido.
03/06/2026 às 16:22
Nota zero pela falta de transparência, suporte e desrespeito ao consumidor. Enfrentei divergência nas sessões realizadas, tentativa de cobrança de multa, exigência de condições desfavoráveis para cancelamento e um reembolso conduzido de forma que continuou gerando cobranças futuras. Além disso, a empresa deixou de responder quando apresentei provas sobre a origem do problema.