Reembolso não efetuado após fechamento de filial e pacote expirado sem aviso.

Maceió - AL
19/07/2026 às 21:58
Além de a empresa fechar uma filial sem avisar aos clientes com antecedência, solicitei o reembolso, deram confirmação de um valor X referente a um pacote (já descontado outro pacote, pois segundo a atendente o adquirido anteriormente expirou, TBM POR FALTA DE INFORMAÇÃO DA LOJA) e nem o reembolso que ela confirmou que tenho direito me pagou!
21/07/2026 às 09:55
Olá Larissa!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e lamentamos que essa situação tenha causado insatisfação.
Entendemos o quanto esse processo pode gerar frustração, principalmente diante das dúvidas em relação ao reembolso e às informações sobre o seu contrato.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários, analisar o seu caso de forma individualizada e dar o devido andamento à solicitação, buscando a melhor solução.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe Ice Laser
21/07/2026 às 09:56