Solicitação de cancelamento e reembolso de pacote de depilação a laser com mau atendimento

Belém - PA
24/08/2026 às 23:02
No final do mês de junho, entrei em contato com a empresa para realizar a compra de um pacote de sessões de depilação a laser. Agendei a primeira sessão, mas, por conta do trabalho, nunca consegui ir até o espaço. No final do mês de julho, vi que não iria conseguir realizar as sessões por conta de compromissos em outra cidade e trabalho. Fui tratada com ironia nas respostas (tenho os áudios). Pois bem, solicitei o cancelamento e reembolso do valor já pago. Tentaram me convencer a continuar com o pacote ou passar para uma outra pessoa. A partir do dia que solicitei o cancelamento, só responderam que repassaram ao financiamento. Nunca mais responderam se o cancelamento foi realizado e o reembolso será feito. É um valor baixo, mas quero ser reembolsada, pois a forma como a atendente tratou toda a situação com ironia e deboche me deixou realmente aborrecida. Exijo uma solução.
02/09/2026 às 13:56
Olá, Cassia!
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante o atendimento. Entendemos o seu descontentamento e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Nossa equipe já está entrando em contato com você para dar continuidade à sua solicitação e buscar a melhor solução para o caso. Tentamos contato, mas até o momento não tivemos retorno. Assim que conseguirmos falar com você, iremos verificar todos os detalhes e dar o devido andamento à sua solicitação.
Esperamos conseguir resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição.
Equipe Ice Laser