Solicitação de cancelamento e reembolso por falha na prestação do serviço

Brasília - DF
11/07/2026 às 11:51
Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Ice Laser.
Desde o início do contrato, enfrento diversos problemas, principalmente relacionados ao atendimento. Os canais de atendimento não resolvem as demandas apresentadas, não encaminham as reclamações aos responsáveis e se limitam a realizar cobranças, sem oferecer qualquer solução.
Além disso, tenho enfrentado grande dificuldade para agendar as sessões contratadas. Em diversas ocasiões, as cobranças foram realizadas normalmente, inclusive com débito em duplicidade no mesmo mês, enquanto as sessões não eram disponibilizadas ou não conseguiam ser agendadas. Ou seja, estou pagando regularmente por um serviço que não estou conseguindo utilizar.
Quando solicitei o cancelamento do contrato, fui surpreendida com a cobrança de juros e encargos que considero excessivos, sem qualquer tentativa de negociação ou busca por uma solução razoável.
Também gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento presencial. A profissional responsável pela aplicação do laser demonstra postura pouco cordial, atendimento sem receptividade e falta de atenção ao cliente, tornando a experiência extremamente desagradável.
Diante da evidente falha na prestação do serviço, solicito:
* o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multas ou encargos abusivos; e
* o reembolso dos valores pagos referentes ao período em que não consegui usufruir das sessões contratadas.
Caso não haja uma solução administrativa em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, a plataforma Consumidor.gov.br e, se necessário, o Poder Judiciário.
Aguardo um retorno com uma proposta efetiva para resolução do problema.
13/07/2026 às 08:38
Olá Leticia!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Todos os apontamentos realizados serão analisados com a devida atenção, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para compreender melhor a situação, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Ice Laser
15/07/2026 às 11:35