Venda de pacotes- sem detalhamento e clareza

Jaboatão dos Guararapes - PE

06/05/2026 às 12:04

Prezados,

Venho solicitar formalmente a revisão do meu contrato de prestação de serviços firmado em ***** junto à Espaço Ice Laser.

No momento da contratação, fui induzida a fechar o pacote de forma rápida, sem que a informação sobre prazo de validade de apenas 2 anos fosse apresentada de maneira clara e ostensiva pela vendedora. Essa informação era essencial para minha decisão de compra e, caso tivesse sido devidamente esclarecida, eu não teria contratado nas mesmas condições.

Posteriormente, fui surpreendida com a informação de que o pacote havia expirado em *****, mesmo tendo realizado apenas 2 sessões de um pacote de 10 sessões por área contratada.

Embora exista cláusula contratual mencionando prazo de utilização, entendo que cláusulas limitativas devem ser destacadas e explicadas de forma clara ao consumidor, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, especialmente em contratos de adesão. A simples assinatura do contrato não elimina o dever de informação adequada e transparente por parte da empresa.

Além disso, houve evidente desproporcionalidade entre o valor pago e o serviço efetivamente utilizado, gerando prejuízo excessivo ao consumidor.

Diante disso, solicito uma solução amigável, podendo ocorrer:
- a reativação das sessões restantes; ou
- o ressarcimento proporcional/integral dos valores referentes aos serviços não utilizados.

Aguardo retorno em prazo razoável para resolução administrativa da situação, evitando a necessidade de abertura de reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes.

*****

12/05/2026 às 15:33

Boa tarde, Vivian.

Nós, do time de Ouvidoria, sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos a sua situação e o quanto essa experiência gerou desconforto, especialmente diante das expectativas criadas no momento da contratação.

Queremos te assegurar que estamos aqui para acolher sua solicitação e buscar a melhor forma de auxiliá-la. Seu caso será encaminhado à supervisora responsável pela unidade mencionada, para que possamos analisar com atenção os pontos apresentados e encontrar o melhor caminho para atendê-la da forma mais justa possível.

Pedimos, por gentileza, o prazo de até 48 horas após o envio desta mensagem para que nossa equipe possa realizar as devidas verificações e retornar com um posicionamento sobre o seu caso.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.

16/05/2026 às 21:57

Estou no aguardo do posicionamento de vocês . Pfv

24/05/2026 às 21:07

Ainda estou no aguardo , ninguém entrou em contato.

26/05/2026 às 18:54

Pessoal, irei aguardar mais 24hrs , caso não haja retorno irei no procon abrir uma reclamação formal .

09/06/2026 às 07:38

Não resolveram e não retornaram