Não entregou pedido no dia da Festa, pagamos o Bartender e perdemos dimheiro!

22/01/2023 às 14:57

Não recomendo!! Ontem o vendedor NÃO entregou os pedidos. Festa de 15 anos da minha filha, bartender esperando e não chegava!!! Ligamos milhares de vezes e o vendedor Fabiano não atendia!! Desrespeito total!!! Tivemos que ir atrás das bebidas, não achamos tudo, isso tudo com a FESTA CORRENDO e os convidados esperando
Quem vai arcar com o prejuízo!

13/03/2023 às 12:53

Olá,

Lamentamos profundamente o ocorrido na entrega do seu pedido. Queremos pedir desculpas pelo transtorno causado na festa de 15 anos da sua filha. Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de qualidade e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas.

Conforme contato já realizado, assumimos os prejuízos causados por nosso erro, os quais já foram devidamente acertados.

Reiteramos que estamos empenhados em prestar o melhor serviço possível aos nossos clientes e tomaremos medidas para garantir que isso não ocorra novamente no futuro.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, para quem sabe desfazer a má impressão.