Descaso e desrespeito com o cliente.

Espaço Tenor

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha noiva procurando um local para nosso casamento, encontrou este espaço, ao contatar a empresa através do site, recebeu um e-mail da "gerente" Mariana, que informou datas de degustação, ela então optou pelo dia 08/11/*******, das 19:30 às 21:30, e posteriormente confirmou que realmente iríamos nesta data.

Ontem 08/11/*******, nos dirigimos até o local Espaço Tenor, endereço: ******* - Parque do Mandaqui, São Paulo, chegamos às 19:40 fomos recebidos por uma recepcionista, que perguntou nosso nome, e com quem havíamos falado, informou que foi com a Mariana, ela nos colocou em uma mesa e foi informar a Mariana que havíamos chegado, até aí tudo certo, nos serviram água, refrigerante, os salgados, bolo e os doces, fomos degustando e aguardando que a Mariana viesse falar conosco, e a hora foi passando, uma hora e meia e nada, duas horas e nada, duas horas e meia e nada, pasmem, 2 horas e 30 minutos e nada, já eram 22:10 quando decidimos ir embora. Não é somente o tempo que ficamos ali esperando, mas o descaso, o desrespeito, a pessoa não veio se apresentar e dizer que viria depois, que haviam muitas pessoas para atender (o que por si só não justificaria, pois ela deveria marcar com um número de pessoas que ela conseguiria atender de forma digna), ela ficou por mais de 1 hora em outra mesa e nem se deu ao trabalho de vir dar uma satisfação, fiquei extremamente decepcionado com o ocorrido, quero deixar registrado aqui esta insatisfação, quero crer que o que ocorreu não foi por achar que não tínhamos potencial para contratar os serviços oferecidos, ou, que nosso contrato vale menos do que o que estava tratando na outra mesa.

Fica aqui o meu desabafo e descontentamento com o péssimo tratamento recebido.

Daniel e Andressa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A pessoa entrou em contato com minha noiva, informando que poderia agendar um dia para nos atender, porém não tenho interesse em ser atendido novamente por esta pessoa, não responderam nem a reclamação de forma oficial, não tenho o menor interesse em ser atendido neste local, afinal de contas, existem inúmeros locais para realizar nossa festa, porém deixo registrado para alertar tantos quantos puderem ver esta reclamação, e sigo analisando a possibilidade de acionar judicialmente para reparação do dano que nos causou naquela fatídica noite.