MANIPULAÇÃO DE JOGOS

Maceió - AL
31/03/2025 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui externar minha indignação com essa casa de apostas que ultimamente está apenas retendo o dinheiro dos jogadores. Tem mais de 1 mês que a Esportes da Sorte fez algumas alterações na plataforma e, simplesmente, não importa o jogo que você jogue, não tem retorno nenhum! O RTP - retorno teórico é teórico mesmo! Apenas a casa ganha, não importa quantas vezes e quanto você aumente sua bet, nenhum jogo paga!
Hoje joguei no gate of olympus, comecei girando 30x na bet de 0,20, ai fui aumentando de 10x de 0,40, 10x de 0,60.. até chegar em 2,00. Retorno pífio! Ai voltei para os 0,20 e girei 100x NADA DE BÔNUS, NADA DE RAIO! ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE RAIO SÓ CAI QUANDO O GANHO É DE 0,05 centavos ou quando você NÃO GANHA NADA.
Continuei girando mais 100x NADA DE BÔNUS! Ou seja, a manipulação impera na Esportes da Sorte, embora eles jurem de pé junto em toda e qualquer reclamação que você faça de que são uma plataforma idônea, que os jogos são construídos com base na probabilidade e que não é possível manipular e BLABLABLABLA, TUDO BALELA PARA CONTINUAR LUDIBRIANDO AS PESSOAS!
Que [Editado pelo Reclame Aqui] de probabilidade é essa que num jogo você gira algo inúmeras vezes e nunca cai algo bom? Tem algo errado não? A probabilidade é para sim e para não ao mesmo tempo. Posso ganhar e posso perder, todo mundo sabe disso. Mas na plataforma de vocês o NÃO e o PERDER são eternos.
Aquela roleta da desgraça que aparece hora sim, hora não, também é outra manipulação da peste. Como é que algo que usa a probabilidade também só dá em TENTE OUTRA VEZ? Oi???? Sempre a mesma coisa????????? QUE PROBABILIDADE É ESSA? A MATEMÁTICA DE VOCÊS DEVE SER DE OUTRO UNIVERSO! TENHAM VERGONHA NA CARA! [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!
04/04/2025 às 13:25
Olá, Deborah.
Me chamo Eduardo, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e estamos aqui para te ajudar!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os impactos que você mencionou.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Nossos jogos são baseados em sorte, como slots, crash e roleta. Esses jogos funcionam com resultados aleatórios e imprevisíveis, o que significa que, por mais habilidoso ou experiente que o jogador seja, não há garantias de ganhos. Isso torna as apostas uma atividade com riscos, tanto de perdas quanto de ganhos, algo que é de responsabilidade e ciência do usuário ao realizar suas rodadas.
Reforçamos a importância de apostar com responsabilidade, controlando tanto o tempo quanto o dinheiro investido, sempre priorizando seu bem-estar.
Nosso objetivo é oferecer entretenimento de forma segura e saudável, e estamos à disposição para orientá-lo sobre boas práticas de jogo responsável.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.
Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.
05/04/2025 às 11:13
Querido,
Em primeiro lugar, aprenda uma regra de português, que é bem básica: não iniciei frase com pronome oblíquo!
Segundo: essas respostas prontas de vocês, não colam mais! Vai ludibriar outro!
Terceiro: os jogos são baseados em que? BLABLABALAAAAAA, são baseados na má fé de vocês. Algoritmos são construídos por humanos, que, como a sua plataforma, são pensados apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] o usuário. Não importa o valor da bet, não importa quantas vezes seja girado, não importa nada! Importa apenas que vocês NÃO PAGAM [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA!!! Para ser justa pagam, pagam uma única vez: quando criamos a conta que é para pensarmos que vocês são corretos... Depois é só enganação pura.
05/04/2025 às 11:14
Plataforma totalmente errada. Não cumpre com as regras, não paga nada, só retém seu dinheiro.