Já tinha comprado antes e a experiência tinha sido boa.

08/08/2026 às 09:01

Dessa vez, pedi uma camiseta no tamanho que sempre uso neles o mesmo de sempre, sem mudança nenhuma e o que chegou no dia 5 era visivelmente menor, como se a numeração tivesse mudado sem aviso. Coloquei para ver e ficou completamente fora do que eu esperava, apertado no ombro e curto na altura. Olhei a grade no site depois da entrega e ela parece igual, mas o produto físico claramente não correspondeu. Não estou falando de um milímetro de diferença era perceptível só de pegar na mão. Entrei em contato e me pediram fotos, enviei tudo dentro do prazo que me informaram, e desde então estou aguardando sem nenhuma atualização sobre o andamento. A parte que mais pesa é que eu tinha recomendado a marca para uma pessoa da minha família pouco antes disso acontecer, então além do meu problema, fiquei um pouco sem graça também.

10/08/2026 às 12:21

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada. Nosso time já está entrando em contato com você para entender todos os detalhes e resolver essa situação com prioridade.

Vamos acompanhar o seu caso de perto até que tudo seja devidamente solucionado. Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela compreensão durante esse processo.

11/08/2026 às 18:58

Fiquei genuinamente surpreso com a agilidade da Essenc! Após receber uma camiseta com modelagem equivocada e inferior ao padrão habitual, a empresa providenciou a troca imediata e sem burocracia. O zelo com o cliente é notável! Continuarei acompanhando.