07/08/2026 às 15:46

Recebi a camiseta há mais de um mês, e logo na primeira vez que a coloquei percebi que a costura lateral estava começando a ceder não era um fio solto, era a emenda mesmo, abrindo levemente na parte inferior. Tirei, fotografei, e fui atrás de como resolver. Tentei pelo chat do site, tentei por mensagem, tentei aguardar a resposta que me disseram que viria em até dois dias úteis. Em nenhum momento chegou uma solução real, apenas confirmações de que o caso tinha sido "registrado". A camiseta continua aqui, sem uso, do jeito que chegou, e eu já não sei mais o que fazer para que alguém da empresa realmente olhe para o problema. Já abri um segundo chamado descrevendo tudo novamente, com as fotos em anexo e aguardo.

08/08/2026 às 08:36

Olá! Tudo bem?

Identificamos o seu caso e informamos que já há uma pessoa da nossa equipe responsável pelo acompanhamento da sua solicitação, tratando a situação como prioridade.

Estamos verificando todo o ocorrido para que possamos solucionar a questão o mais rápido possível. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso e manterá você atualizada sobre a resolução.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe ESSENC

09/08/2026 às 18:05

Poxa, que alivio! Minha camiseta tava com a costura lateral abrindo desde julho e eu tava perdidinho sem retorno. Valeu demais por priorizarem meu chamado e resolverem isso agora, vcs sao feras demais! Obg pelo retorno e pela solucao total!