O que aconteceu
Em novembro de 2025 procurei a clínica para realização de procedimentos cirúrgicos conversei com a secretária da Dra ***** ao qual me passou um valor 20 mil reais pelo procedimento no mesmo período assinado contrato fiz o pagamento do valor que era de 20 mil reais conforme contratos e combinamos, recebi as guias e fiz todos os exames para o procedimento fiz algumas consultas on-line com alguns profissionais da equipe dela e após muita canseira consegui marcar a consulta presencial com ela após meses , pois a mesma tinha se afastado dizendo que estava com problemas pessoas e que iria resolver as situações enfim consegui marca a consulta com ela até que fui até a clínica primeira vez não tinha ninguém pra me atender um descaso total com
um paciente uma falta de ética que não entendo como uma profissional ainda consegue continuar operando pessoas submetendo saúde das pessoas desta forma , Após a consulta a equipe
dela me
informou que o valor que foi me passado é que está em contrato estava errado que era apenas do hospital que eu iria precisar pagar a mas do que foi acordado , me
recusei e pedi meu reembolso de volta uma equipe dela entrou em contato comigo e foi feito um acordo ( um absurdo) enfim aceitei a primeira parcela seria para maio dia 21 até
o momento não foi feito o crédito, entro em contato e ninguém dá um Retorno a tal de ***** uma das sócias não está nem aí para os clientes quando foi pra pagar toda hora era mandando mensagem para fechar o contrato. Estou desde novembro aguardando receber um valor que é meu por direito e essa clínica que engana as pessoas não paga . Espero que seja tomada as medidas necessárias e jurídicas para que ela arque com todos os prejuízos causados as pessoas pq se não fosse ela já tinha feito a minha cirurgia com pessoas íntegras e honestas.