Empresa Lixo

Essencial Box e Decorações

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicitei desta empresa a desmontagem de um box em minha residência que foi executado pelo proprietário de nome André, isto há cerca de 30 dias. Serviço pago.

Hoje cedo solicitei a vinda de um técnico para montagem, acertamos preço de mão de obra e de fornecimento de um kit de ferragens de alumínio novo para execução do serviço.

O funcionário sr. Weslei ( não lembro direito o nome dele, muito gentil). Em determinado momento da montagem disse que teria que colocar dois parafusos para fixação da longarina superior do lado esquerdo, onde não havia parafuso quando da desmontagem, feita pelo patrão dele, que inclusive ficaria entre dois registros. Alertei sobre o risco de furar algum cano.

Imediatamente ligou para o André (dono da empresa), e o mesmo logo de cara falou que não poderia se responsabilizar caso isto ocorresse. Ponderei com ele quanto ao box está colocado há longa data sem parafusos daquele lado, se não poderia estar enfim fixado com cola ou outra coisa. Enfim notando que o mesmo não estava com a mínima boa vontade para encontrar uma solução, falei que poderia juntar as coisas e não executar o serviço, quando desligou o telefone na minha cara. Muito mal educado e incompetente. Após isto fui verificar o histórico desta empresa aqui e, não precisa dizer mais nada. Lixo. Não percam o tempo de vocês.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Essencial Box e Decorações respondeu

30/11/2020 às 12:02

Prezado Sr. Luiz.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer, que realmente não nos responsabilizados caso fure um cano, pois quando um de nossos técnicos vão fazer a instalação não há como adivinhar onde se passa o cano. O cliente é o proprietário, e deve nos fornecer o posicionamento do encanamento do imóvel.

O Sr. disse ao Técnico André, que queria que colássemos (colar) o Box, pelas normas técnicas isso não existe, todos os boxes devem ser fixado com parafusos e buchas na parede, esse procedimento é padrão. Se fizéssemos diferente disso e esse box por ventura viesse a cair, a responsabilidade com certeza SERIA NOSSA e NÃO SUA, pois agiríamos com imprudência.

Quanto a o Sr. falar para nosso funcionário juntar sua coisas para ir embora, não foi bem desta forma o Sr. foi extremamente grosseiro, pedido que juntasse as TRALHAS E SAISSE DE SUA CASA. Lembrando que gastamos gasolina, tempo e o KIT de ALUMINIO que foi cortado e NÂO PAGO, ou seja, quem ficou com o prejuízo foi nossa empresa.

Com relação ao senhor chamar de lixo nossa empresa, é uma extrema falta de respeito, pois quando fomos retirar seu box, prestamos. Mas quando não aceitamos nos responsabilizar por um serviço inadequado as normas técnicas não prestamos?

Lamentamos sua reclamação, porém em 10 anos de empresa temos apenas 4 reclamações. Contudo nem sempre o cliente tem razão como é o seu caso.

Esperamos que o Sr. tenha encontrado uma empresa que aceitou fazer essa instalação fora das normas técnicas, ou seja, da forma como solicitou e tenha tido SORTE.

Sem mais.

Suzane