Atendimento precário na Estácio Parangaba impede estágio e causa danos morais.

Fortaleza - CE
19/08/2026 às 19:51
Bom Minha reclamação E sobre o atendimento da Estácio Parangaba Fortaleza, está em trégue ninguém resolve nada não tem liderança os colaboradores fica e rindo da cara dos alunos, resumindo estou precisando fazer um estágio pra termina o curso de farmácia mas até agora nada eles preferem da preferência pra quem está no início do curso era pracer o contrário que está terminando seria a preferência, Vou processar a Estácio por danos morais, já gastei dinheiro com formatura, emprego já serto e cursinhos etc
24/08/2026 às 16:58
Olá, Donwelhington.
Sou Noemia Matias, responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.
Informo que a sua solicitação está em andamento junto à área responsável e segue em tratativa interna para a devida análise e resolução.
Não avalie esta reclamação, tendo em vista que o seu caso está em andamento.
Em caso de dúvida ou alguma outra informação basta fazer uma réplica por aqui. Sigo a disposição.
Para mais dúvidas, você pode entrar em contato com nosso canal de atendimento: 📞 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767 ⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h WhatsApp: [Clique aqui para acessar](https://api.whatsapp.com/send?phone=552138280891) ⏰ Atendimento bot: 24h ⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h
Agradeço a compreensão durante este processo,
Noemia Matias - Reclame Aqui Estácio.