Recife - PE

07/11/2025 às 16:10

Olá,
Venho solicitar a revisão da decisão sobre a impossibilidade de realizar minha prova online ou prorrogar o prazo para realização das provas, pois estou afastada por motivo de saúde, conforme atestado médico em anexo.
Sou aluna do curso de Gestão hospitalar, e atualmente estou afastada por recomendação médica, conforme documento já enviado. Como minha modalidade é EAD, entendo que a instituição poderia oferecer uma alternativa compatível com meu estado de saúde, como prorrogação do prazo da prova, segunda chamada sem cobrança de taxa ou flexibilização da avaliação, visto que estou impossibilitada de cumprir o calendário.
Tentei trancar a matrícula temporariamente, porém fui informada de que haveria multa contratual. Considerando que o motivo é uma restrição médica comprovada, acredito que não é razoável que eu seja penalizada por uma situação de saúde e que a faculdade, seguindo os princípios de razoabilidade e acessibilidade, deveria oferecer uma solução.

14/11/2025 às 18:23

Olá, Mirella. Tudo bem com você?

Queria a princípio lhe pedir sinceras desculpas pelo desconforto que lhe motivou a abrir essa reclamação. Lamento profundamente que essa seja sua impressão sobre nós até aqui. 🙁

O detalhamento da tratativa do seu caso, foi enviada através de mensagem privada.

Ah, ******* que já está disponível a opção de avaliação desse meu atendimento, que é muito importante para o meu desenvolvimento profissional e melhoria na experiência do aluno. ❤

Se precisar, estarei à disposição! Só chamar por aqui. 🤚

Reclame Aqui Estácio

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h