Biomedicina não é reconhecida pelo Mec

Belo Horizonte - MG

05/10/2023 às 22:09

Boa noite me chamo Amanda, iniciei biomedicina em ******* na estacio de sa floresta, esse ano de ******* minha mensalidade subiu muito e optei por transferências na qual a nova faculdade pediu o histórico e a estacio não me forneceu, pois NAO TEM RECONHECIMENTO DO MEC, não caiam em propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], eles não dão nenhum suporte, eu liguei, marcaram uma entrevista na qual eu compareci e a responsável estava de licença maternidade e ninguém avisou, fui na secretaria simplesmente cruzaram os braços, mandei email para coordenadora,e outros funcionários e nada adiantou.

Agora vou ter que começar o curso do zero, pois perdi 1 ano e meio pagando atoa, não tem como aproveitar matérias que cursei pois não é reconhecido.

Estacio só tem propaganda na Internet mas é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

Tem outras melhores e mais eficiente, não caia nessa!

20/11/2023 às 08:28

Não fazem questão, e ainda te cobram

21/11/2023 às 18:39

Olá Amanda, tudo bem?

Esclarecemos que em seu histórico consta a seguinte informação referente ao reconhecimento: Autorização: Portaria n° 79, de15/10/*******, DOU n° -, Seção , Pág. , de 15/10/*******.

Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário, seguindo as políticas da nossa instituição. Sua paciência até agora é muito valorizada e apreciada.

Equipe Reclame Aqui Estácio