Cobrança indevida e duplicidade de dívida negativada no Serasa referente a curso na Estácio/Unicoc

Teresina - PI

07/12/2025 às 09:23

Possuo uma dívida em aberto no serasa na instituição estacio referente as parcelas em atraso do meu curso, dívida esta que possui possibilidade de negociação, porém constatei que existe um débito negativado no valor de 195,83 em nome de UNICOC INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR LTDA, porém a dívida é improcedente, tendo em vista que, as parcelas em atraso já estão constando todas na dívida do serasa, vale ressaltar que não localizei o débito na plataforma da instituição, gostaria que retirassem o débito.

11/12/2025 às 17:32

Olá, João! Tudo bem? 😊
Sua matrícula encontra-se cancelada.
Analisei sua solicitação e fico feliz em informar que o ajuste financeiro foi realizado com sucesso! 💳
O boleto referente ao saldo remanescente da Parcela Leve foi cancelado, conforme solicitado. Mesmo sendo um débito devido, por uma liberalidade da instituição e pelo bom relacionamento, foi concedida a isenção dos boletos. 🤝✨
Caso tenha ocorrido apontamento do seu nome, recomendo que faça uma nova consulta após 7 dias úteis para verificar se já foi regularizado. 🕵️‍♂️
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver dúvidas, estou aqui para te auxiliar! 💬
Posso te ajudar com mais alguma coisa? 😊

Agradecemos o seu contato!

Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:

📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767

💬 WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=55218008806772

⏰ Atendimento humano:

Segunda a sexta: das 8h às 21h

Sábado: das 8h às 18h

Priscilla – Equipe Reclame Aqui.

20/12/2025 às 19:52

Consegui resolver meu problema de maneira rápida, obrigado