São Gonçalo - RJ

28/01/2025 às 12:40

ID: 208433119

Preciso enviar essa declaração de matrícula para o meu trabalho. Sou servidor público do estado do Rio de Janeiro.

O problema é que estão me enviando com uma assinatura digital sem certidão de validação.

Se for assinatura digital, precisa de certidão de validação.

Se for assinatura manual, precisa de carimbo do responsável do corpo docente.

Se não for assim, o meu trabalho não aceita como declaração válida.

Já entrei em contato algumas vezes, dizem que vão resolver, mas sempre acabam enviando mais declarações sem assinatura válida.

28/01/2025 às 15:26

Olá, Cristiano

Tudo bem com você?

Meu nome é Priscilla e fui a consultora responsável por acompanhar o seu caso.

Queria a princípio lhe pedir sinceras desculpas pelo desconforto que lhe motivou a abrir essa reclamação. Lamento profundamente que essa seja sua impressão sobre nós até aqui. 🙁

Conforme nosso contato, gostaria de esclarecer que a declaração de matrícula é assinada digitalmente pelo setor da secretaria de alunos. No rodapé do documento, você encontrará os e-mails necessários para validação. O RH da sua empresa pode entrar em contato diretamente com esses e-mails para confirmar a autenticidade da declaração.

Caso essa validação por e-mail não seja suficiente, você tem a opção de ir até o polo presencialmente. Lá, um membro da equipe poderá assinar a declaração para você, garantindo que todos os requisitos sejam atendidos.

Recomendo que realize uma nova pesquisa em até 7 dias úteis, a partir da data de retirada da restrição, para verificar a atualização..

Por isso, busquei te ajudar com as melhores informações.

Ah, ******* que já está disponível a opção de avaliação desse meu atendimento, que é muito importante para o meu desenvolvimento profissional e melhoria na experiência do aluno. ❤

Se precisar, estarei à disposição! Só chamar por aqui. 🤚

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************72

⏰ Atendimento bot: 24h

⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Reclame Aqui Estácio.

30/01/2025 às 13:17

Não resolveu o problema diretamente mas passou a solução caso não aceitem a declaração. Ir a um polo presencial e pegar a assinatura com carimbo.