Demora na análise de documentos PROUNI e risco de perda de vaga na Estácio

Belo Horizonte - MG
15/02/2026 às 19:22
Minha filha - *****, passou em primeiro lugar pelo PROUNI na primeira chamada na universidade Estácio no polo Floresta em Belo Horizonte, para o curso de Biomedicina - Noturno. Entregamos toda a documentação solicitada na lista disponibilizada pela faculdade, e até hoje não tivemos o retorno sobre a conclusão do processo de matricula a partir da analise dos documentos entregues no dia 06/02/2026.
Tentamos contato com a unidade que deu nenhuma satisfação a respeito da data em que entrariam em contato sobre a aprovação da documentação. Mensagens automáticas foram enviadas para minha filha como se esses documentos não tivessem sido entregues a eles; fomos ao polo e lá disseram que poderíamos desconsiderar esses emails, no entanto novamente não souberam informar quando o resultado da analise sairia.
Ao entrar no site do Portal do canditato da Estácio, o processo aparece como se os documentos ainda estivessem pendentes.
Estamos muito preocupados e ansiosos em vista ao termino do prazo de entrega da documentação dado pelo Prouni.
Por causa dos feriados de carnaval, o contato com a faculdade está impossibilitado e não sabemos como proceder diante o risco de não ter a matricula confirmada dentro do prazo estabelecido.
20/02/2026 às 14:43
Olá Rogério, tudo bem com você?
Recebi a sua reclamação e informamos que a analise esta em andamento e esta dentro do prazo estabelecido. Orientamos que aguarde o prazo estipulado da analise que pode ser acompanhada diretamente no portal do candidato
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que você precise.
Telefone: ☎️ 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h