Dificuldade em negociar dívida na Estácio pelo Serasa

Brasília - DF
09/09/2024 às 20:19
ID: 197023355
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema com a Estácio. Eu estava matriculado em um curso, mas precisei interromper meus estudos e, infelizmente, fiquei um tempo sem pagar as mensalidades. Como resultado, minha dívida foi encaminhada para o Serasa.
Desde então, já se passou mais de um ano e, apesar das minhas tentativas de negociação, a Estácio não está oferecendo nenhuma possibilidade de acordo para que eu possa quitar a dívida no Serasa. A dívida está lá, porém não obtive nenhuma proposta de acordo. Inclusive, tentei contatar pelo whatsapp, mas me disseram que só poderei solicitar no próximo semestre.
Tenho interesse em resolver essa situação e pagar o que devo, mas sem um acordo, isso se torna inviável para mim.
Aguardo um retorno.
Obrigada.
11/09/2024 às 11:37
Olá Nicoly.
Eu sou Maria Clara, e sou a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação.
Como te informei no privado, verifiquei o seu financeiro, e visualizei um Acordo:06081415 no valor de R$ X, que não foi cumprido. Também tem um valor de R$ X das mensalidades em aberto. Como já foi feito um acordo e não comprido o sistema só liberou parcelamento pelo cartão de crédito, em até 12 vezes. No pix ou por boleto, somente o valor total X.
Fico à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência necessária.
Gostaria também de lhe pedir que avaliasse a minha assistência, pois essa avaliação é fundamental para o meu aprimoramento profissional.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h