Documentos de estágio aceito pela instituição de ensino e não aceito pelo professor!

Ribeirão Preto - SP
14/12/2018 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Estou com um problema com a professora Patricia Lopes em estágio 1.
O que aconteceu é que desde semana passada ela está encontrando empecilhos para aceitar meus documentos de estágio.
O primeiro problema foi este: no dia 02/12
Joice
me envie novamente seus documentos mas observe se sua declaracao sai scaneada corretamente pois esta que postou esta ilegivel.
Na declaracao tem que estar aparecendo o cnpj da escola. assinatura e carimbo da diretora.
Mande até dia 05/12
Como não tinha opção de enviar os documentos no portal, encaminhei por e-mail explicando exatamente o porque não tinha CNPJ.
Bom dia professora, tudo bem?
A escola em que fiz estágio é uma escola de Rede Pública e me foi informado que não possui CNPJ, por isso essa informação não está em minhas fichas.
Pesquisando rapidamente no site da secretária da educação do estado de São Paulo, também não encontrei essa informação de CNPJ para escolas estaduais.
Recebi uma outra mensagem também que o meu trabalho final não foi aceito
Prezado(a) JOICE CHEREGATO BENZI, Seu trabalho não foi aceito pelo seguinte motivo: Detalhes do seu trabalho: Título: Documentos (Declaração Horas, Avaliação e ficha de Frequência) Curso: PRÁTICA DE ENSINO E ESTÁGIO https://******* MATEMATICA I (*******) GRAD Turma: PRÁT. DE ENSINO E ESTÁGIO SUPER, EM MAT.I (*******/3055969) ******* Arquivo: Estagio 1 - https://******* Arquivo com correção: TrabalhoCorrigido_https://******* Observação: Você deverá entrar no Portal do Aluno para publicar um novo trabalho se quiser ser avaliado novamente. Atenciosamente, .PRODUÇÃO EAD ******* Portal do Aluno
Não é possível reenviar através do portal.
Vou anexa os documentos escaneados novamente neste e-mail.
Em alguns documentos a professora coloca o rg e não o número de inscrição e tem um documento que ela nem colocou rg e nem o número de inscrição e ai eu completei com o número da inscrição.
Os dados da escola são os seguintes:
Escola Estadual Professora Léa de Freitas Monteiro
Endereço: *******
Cidade: Araraquara - SP
Telefone:*******
Diretora: Regina Cristina Cabrio
R.G. 21.*******.*******
Professora que acompanhei no estágio
Iasmin Lívia De Oliveira Cacheta
R.G. 48.*******.*******
*******
Estou reenviando também o termo de compromisso.
Espero que seja possível visualizar as informações mais nítidas.
Não obtive resposta através deste e-mail que foi enviado no dia 04/12.
No dia 09/12 vi que estava aberto no site para enviar os documentos e então reenviei os documentos de novo e obtive a seguinte resposta no dia 11/12
Sobre o termo de compromisso (em anexo neste e-mail) que a professora fala que não tem carimbo.
Sobre os demais documentos
Considerações sobre seu trabalho:
Joice observe que o carimbo que tem na sua declaracao nao diz quem é essa pessoa. O carimbo tem que ser da escola, tem que ter o carimbo da diretora com assinatura dela e o numero do cnpj da escola tem que estar em sua declaracao.
Nem papel timbrado sua declaracao tem.
Considerações sobre seu trabalho:
Onde esta as folhas de verso das suas frequencias mostrando o que aconteceu em cada aula, tem que estar carimbada e assinada também
Considerações sobre seu trabalho:
Nao pode ter esses tracinhos indicando que foi a mesma coisa ... tem que escrever o que aconteceu ... exemplo observacao de aula da turma X no verso nesta aula foi apresentado o conteúdo X, foram feitos exercicios do livro Y , etc
Como acredito que ela não leu meu e-mail explicando exatamente o motivo pelo qual não tem CNPJ, envie nas observações da matéria o seguinte:
Bom dia professora, sobre os outros documentos abaixo já enviei um e-mail na semana passada (que provavelmente não foi lido) e hoje informando que meu estágio foi feito em uma escola estadual e escolas estaduais não possuem a informação de CNPJ. Sobre as informações de que não pode ter tracinhos no conteúdo foi me informado nesta madrugada, na outra correção não tinha essa informação, por isso ela não foi corrigida. Por um equivoco realmente não coloquei as folhas de verso pois no campo para enviar estes documentos estão apenas, DECLARAÇÃO DE HORAS, AVALIAÇÃO E FICHA DE FREQUÊNCIA. Porém no relatório completo esta informação esta presente caso a professora não tenha visto. Essa informação de que falta o verso da folha também só me foi passada na correção desta madrugada. Eu não consigo enviar novamente esse documentos porque não tem a possibilidade de envio. O documento original sobre o qual a professora questiona o CNPJ (que não existe) foi entregue na faculdade e foi aceito. Provavelmente eu serei reprovada por falta de informações necessárias e falta de conhecimento sobre o simples fato de um CNPJ que não existe. Acho no mínimo deselegante a forma como trata um aluno nesta mensagem: - CADÊ O CARIMBO DA ESCOLA , tem que ter o carimbo da diretora com assinatura e carimbo da escola ( o número do cnpj tem que aparecer em algum lugar também) O carimbo da escola está presente neste documento caso não tenha percebido, as informações de escola/diretora/professora/coordenador do curso também estão presentes, o que não tem nesse documento é o CNPJ porque não tem! Para além de todas as explicações, ******* que eu sou uma aluna, de um curso a distância que precisa de informações claras e precisas e não mereço ser cobrada por uma informação que não existe.
Ela não aceitou novamente e respondeu da seguinte forma:
Joice
observe o que escrevi para você:, OLHE OS NEGRITOS.
PATRICIA REGINA DE ABREU LOPES11/12/******* 00:18:37
Nem papel timbrado sua declaracao tem.
OU SEJA, CADE O CARIMBO DA DIRETORA ? ONDE ESTA ESCRITO QUE ESSA PESSOA É A DIRETORA E CADÊ O REGISTRO DELA. O CNPJ PODE SER COLOCADO NA DECLARACAO SEM SER CARIMBO. TODA ESCOLA TEM UM NUMERO DE CNPJ.
Em seguida envie novamente todos os documentos (em anexo neste e-mail) com a seguinte observação nos documentos:
Boa tarde professora, a declaração que eu tenho é essa com o carimbo da escola apenas e ela já foi entregue na própria estácio de Ribeirão Preto, e lá não me foi questionado que não tinha o carimbo da diretora pois tem o carimbo da escola, até expliquei pra eles a situação do CNPJ. Os demais arquivos estão aqui conforme pedido e com as devidas correções.
E novamente não foi aceito agora com a justificativa que as horas estavam erradas:
Sua declaracao nao possui o carimbo da diretora (observe que na avialiacao o carimbo da diretora esta lá.
Observe que a soma das suas horas esta https://******* exemplo 5.20 * 7 = 36.40 nao é o que se encontra lá. E em todas as outras folhas esta somado errado também.
Onde esta o cnpj escrito na declaracao ????
Porém estamos falando em HORAS, na minha ficha (em anexo neste e-mail) consta 5:20 + 5:20 + 5:20 + 5:20 + 5:20 + 5:20 + 5:20 = 37 horas e 20 minutos, que é exatamente a informação que esta na minha última ficha. Estamos falando em horas e não em uma conta simples de 5.20 * 7 como ela menciona, isso é totalmente diferente de horas.
Por fim, quero saber como um documento original foi aceito pela universidade e não aceito pelo professor, a justificava pela qual ela me reprovou não é convincente tendo em vista que o documento que ela diz que falta informações foi aceito pela faculdade e não por ela. Fiz TODAS as modificações que ela pediu, inclusive de tracinhos que eram do mesmo conteúdo, mas que ela também implicou. Se tinha tantos erros assim porque ela não informou logo no primeiro retorno de documentos???
Tenho a nota de 7 na matéria dela, ou seja não é por falta de notas, não é por falta de horas que ela fez errado e na minha ficha está certo é por causa de um documento ACEITO NA FACULDADE que ela não quer aceitar.
Eu não tenho que pagar por falta de informações de qualquer uma das partes, seja a professora errada em somar as HORAS errada ou em não aceitar o documento que foi aceito na estácio ou seja a instituição de ensino em aceitar o documento original.
******* que fiz o estágio 2 e não tive qualquer problema referente as documentações. A declaração que ela não esta aceitando é praticamente idêntica a do estágio 2 que não tive qualquer problema.
Aguardo resolução do problema!
Atenciosamente Joice Benzi.
A resposta da instituição de Ribeirão Preto para este e-mail foi:
Joice,
O polo não participa do processo de análise de estagio, tudo é feito entre aluno e professor. O orientador no caso se embasou na recusa de todos os documentos mencionados. Se desejar encaminhe seus questionamento diretamente a ele através do ícone central de mensagens.
Como que o polo não participa do processo de análise se aceitou o documento original que a professora está recusando?
Em anexo os documentos que foram recusados.
18/12/2018 às 14:58
Olá, Joice Benzi
Boa Tarde!
Agradeço o contato e peço desculpas pelo eventual transtorno.
Eu encaminhei a sua solicitação para área responsável, em breve voltarei com uma posição do seu questionamento.
Em caso de dúvidas estamos à disposição.
Cordialmente,
Suelen Lagares
Gerência da Qualidade
Universidade Estácio de Sá
07/02/2019 às 13:45
Estou no aguardo de uma solução.
Até o momento não obtive nenhuma resposta sobre o meu problema.