Fortaleza - CE

12/09/2016 às 19:50

ID: 20885637

Prezados, boa noite.

Gostaria de tirar duas duvida em relação ao curso de Gestão Pública EAD em Fortaleza. No site da faculdade Estácio de Sá não tem informando se é reconhecido pelo o MEC, essa é a primeira dúvida, se o curso é reconhecido pelo o MEC. A segunda duvida é se o curso é considerado como nível superior e se eu posso prestar concurso público de nível superior com esse diploma tecnólogo.

Obrigado desde já e espero ser atendido com clareza.

30/09/2016 às 17:05

Olá Rafael,

Boa tarde!

Agradeço o seu contato e peço desculpas pelo eventual transtorno. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.

De acordo com o teor de sua reclamação, informo que os cursos da Estácio são autorizados pelo MEC , porém, caso queira, poderá verificar no site do MEC o número do reconhecimento de cada curso de seu interesse.
Com relação a segunda dúvida, o curso tecnólogo é considerado nível superior, seu diploma será emitido como conclusão de ensino superior, porém para verificar a possibilidade de utilizá-lo em concurso público, faz-se necessário verificar no edital do concurso se existe alguma restrição para esse tipo de diploma.

Informo que a Estácio implantou o Sistema de Qualidade Estácio, que permite ao aluno (a) criar reclamações dentro do seu Campus Virtual, no momento em que desejar, abordando os problemas observados. O caminho para o acesso é Atendimento Reclamações.

Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-lo.

Cordialmente,

Amanda Tavares