Ribeirão Preto - SP

13/03/2021 às 01:15

ID: 120935261

Estou decepcionado cada dia mais
com estacio! Eu simplesmente preciso de algum tipo de ementa das disciplinas cursadas para entregar em uma universidade estrangeira onde eles precisam checar se as horas e as disciplinas trabalhada por min estudante está de acordo com as praticadas no país em si, e assim eu poder aproveitar as disciplinas já cursadas na Estácio! e simplesmente a Estácio não pode me ajudar! Me entregaram o histórico escolar dizendo que isso servira! Mais na verdade eu preciso de um documento que mostre e especificamente tanto as horas de aulas completadas, quanto de todas as matérias cursadas no semestre que no caso é o primero semestre! E também as horas estimadas nos trabalhos e atividades feitos fora do horário de aula por exemplo! Simplesmente me enviaram o histórico escolar onde isso mostra apenas horas em clase e não especifica absolutamente nada! Já falei com varias pessoa do atendimento e simplemente não sabem que tipo de do documento específico pode ser.

15/03/2021 às 08:14

Ola Fernando Bom Dia !

Ementa (Plano de Ensino) é o material que orienta os estudos do aluno em cada disciplina do curso.

2. Como solicitar?

O aluno que quiser o Plano de Ensino, deverá entrar no Portal do Aluno/S.I.A para solicitação.

Requerimento:

Atendimento > Requerimentos > Novo > Categoria: CERTIDÃO/DECLARAÇÃO/DOCUMENTO > Motivo: Solicitar Programa de Matérias do Curso

Para concluir a solicitação, é necessário que o aluno atenda o seu telefone. O aluno receberá a ligação de um telefone com o DDD 34 de uma consultora acadêmica em até 72hs. Ao clicar em confirmar, o aluno deverá preencher as opções de telefones para receber a ligação. Após isso, clicar em Receba agora a ligação.

O documento estará disponível o status do requerimento estiver como Deferido.

Caso o estudante não atenda a ligação recebida, a solicitação perde a validade, sendo necessário simular uma nova abertura de requerimento e preencher novamente o número de telefone para o contato.

O documento é pago e esse valor será informado na abertura do requerimento. A cobrança poderá ser realizada em boleto separado ou alocado na mensalidade, desde que o aluno esteja com a matrícula ativa.

Central de Relacionamento ao Aluno
Universidade Estácio

17/03/2021 às 13:34

Tudo que tu disse nao funciona na pratica ! Fiz o pedido na semana pasada me ligaram eu atendi e comfirmei todos os dados! Agora ligo la e dizem que tão pouco foi feito o pedido! Isso é absurdo!

17/03/2021 às 13:58

Ola Fernando Bom Dia !

2. Como solicitar?

Requerimento:

O documento estará disponível o status do requerimento estiver como Deferido.

Central de Relacionamento ao Aluno

Universidade Estácio