Erro ao finalizar exercícios.

Varginha - MG
22/10/2023 às 16:01
ID: 174472079
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta mensagem, expressar minha insatisfação com a plataforma online da faculdade Estácio, que tem apresentado repetidos problemas no momento de finalizar os exercícios. Já é a terceira vez consecutiva que me deparo com falhas técnicas na finalização dos exercícios, o que tem comprometido significativamente minha experiência de aprendizado.
Cada vez que tento finalizar os exercícios, a plataforma apresenta erros inesperados, o que resulta na perda de todas as respostas fornecidas com tanto esforço e dedicação. A situação se torna ainda mais preocupante à medida que nos aproximamos das avaliações, pois o medo de que esses problemas persistam durante as provas é uma fonte de ansiedade constante.
É desanimador investir tempo e energia na realização das tarefas acadêmicas, apenas para ser confrontado com obstáculos técnicos que comprometem o meu desempenho e a minha capacidade de demonstrar meu conhecimento de forma precisa e eficaz. Isso não apenas afeta minha confiança no sistema de avaliação, mas também prejudica meu interesse e motivação em me dedicar aos estudos.
Espero sinceramente que medidas sejam tomadas para resolver esses problemas técnicos com a maior brevidade possível. Gostaria de reforçar a importância de um ambiente de aprendizado confiável e sem intercorrências técnicas para o progresso acadêmico e o desenvolvimento dos alunos.
Agradeço antecipadamente por sua atenção a esta questão e aguardo uma solução satisfatória o mais rápido possível.
Curso de marketing digital.
27/10/2023 às 18:47
Olá! Tudo bem? Espero que sim! :)
Sou a Ana, responsável pela solução do seu problema!
Desde já quero me desculpar pelo transtorno.
Basta abrir um requerimento no seu SIA > Atendimento > Requerimento > Novo > Currículo/aula/horários > SOLICITAR SUPORTE SALA DE AULA VIRTUAL
Aproveito para pedir sua avaliação do meu atendimento, seu feedback positivo é muito importante para mim!
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************
&#*******; Atendimento bot: 24h
&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
Reclame Aqui Estácio.