ERRO NO SISTEMA SAVA , IMPEDIDA DE FINALIZAR E SALVAR A AVS

Salvador - BA
21/06/2024 às 22:14
ID: 191351119
Ver todas ReclamaçõesÉ A SEGUNDA VEZ QUE ISSO ACONTECE, O SISTEMA DA ERRO E NAO CONSIGO SALVAR MINHA PROVA APOS FINALIZAR. E APOIS ISSO PED PARA SAIR DO SISTEMA E VOLTA E O SVA NAO ABRI MAIS NA AVS PARA SALVAR.
02/07/2024 às 16:13
Olá, Marjorie Tudo bem?
Espero que sim!
Meu nome é Jéssica represento a Estácio e estou responsável pela análise do seu caso.&#*******;
Preciso que me informe se consegui acessar por outro navegador, caso o erro persista favor enviar um novo print
Mas fique tranquilo, ainda conseguimos te ajudar por aqui, basta apenas clicar na opção realizar uma réplica que a sua manifestação volta para o nosso atendimento. Ok? &#*******;
Busco ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela faz toda a diferença .
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************72
&#*******; Atendimento bot: 24h
&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
Atendimento Reclame Aqui
02/07/2024 às 18:48
Solicitaram entrar em outro navegador , porem as AVS não estão mais disponíveis.
03/12/2024 às 08:37
Péssimo atendimento!