ERRO NO SISTEMA SAVA , IMPEDIDA DE FINALIZAR E SALVAR A AVS

Salvador - BA

21/06/2024 às 22:14

ID: 191351119

É A SEGUNDA VEZ QUE ISSO ACONTECE, O SISTEMA DA ERRO E NAO CONSIGO SALVAR MINHA PROVA APOS FINALIZAR. E APOIS ISSO PED PARA SAIR DO SISTEMA E VOLTA E O SVA NAO ABRI MAIS NA AVS PARA SALVAR.

02/07/2024 às 16:13

Olá, Marjorie Tudo bem?

Espero que sim!

Meu nome é Jéssica represento a Estácio e estou responsável pela análise do seu caso.&#*******;

Preciso que me informe se consegui acessar por outro navegador, caso o erro persista favor enviar um novo print

Mas fique tranquilo, ainda conseguimos te ajudar por aqui, basta apenas clicar na opção realizar uma réplica que a sua manifestação volta para o nosso atendimento. Ok? &#*******;

Busco ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela faz toda a diferença .

Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************72

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Atendimento Reclame Aqui

02/07/2024 às 18:48

Solicitaram entrar em outro navegador , porem as AVS não estão mais disponíveis.

03/12/2024 às 08:37

Péssimo atendimento!