Estácio dificulta renegociação de dívida e impede pagamento parcelado, frustrando cliente

São Luís - MA

01/06/2026 às 06:27

ID: 250195625

Uma atende me ligou e eu não sabia que ela estava fazendo promessa de pagamento e agora não posso mais pagar os boletos parcelados e não tenho como pagar no cartão eu achei que ela só estava perguntando se eu poderia pagar no cartão e eu planejava, depois vi que ela fez uma promessa de pagamento, ela não foi transparente sobre isso e agora simplesmente não posso mudar a forma de pagar a dívida e a Estácio não me ajuda nem aceita outras formas de negociar a dívida, já estou cansado de tentar resolver isso por que só queria pagar a dívida parcelada mas sem sucesso, não indicaria a Estácio nem para o meu [Editado pelo Reclame Aqui].

08/06/2026 às 17:08

Olá, PEDRO como vai?

Meu nome é Daniele e fui a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.

Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.

Olá! 😊 Entendemos que a situação pode ser um pouco complicada, e estamos aqui para ajudar. Verificamos que existem alguns débitos pendentes em seu nome, Além disso, queremos informar que você também pode realizar a auto negociação de maneira prática e rápida através do nosso portal Recupera. Basta acessar o link: [Portal Recupera](https://portal2-estacio.recupera.com.br/RecuperaPortal2/). Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise. Conte conosco para encontrar a melhor solução!

Peço desculpas pelo transtorno.

Espero ter ajudado da melhor maneira possível, caso tenha alguma dúvida basta fazer uma réplica. Estarei à disposição:

Telefone: ☎️ 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767 ⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=55218008806772

⏰ Atendimento bot: 24h

⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h. Atenciosamente,

Reclame Aqui Estácio.