Estácio não fornece Histórico Escolar com Autenticação Digital ou Assinado para transferência Externa.

São Carlos - SP
16/01/2024 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesLiguei na Estácio diversas vezes solicitando o Histórico Escolar com Autenticação Digital ou Assinado e não fui atendido. Fiz a transferência já deferidae paga e apenas me fornecem o Histórico para simples conferênciaque não serve para transferência Externa. A Universidade na qual estou transferindo pede que seja a com autenticação digital ou assinado. Fui no polo em Araraquara e nada. Qual é o motivo de não fornecerem esse Histórico com reconhecimento digital ou assinado, segurar o aluno? Peço imediata solução, obrigado.
29/01/2024 às 12:22
Olá, Otto. Tudo bem com você?
Me chamo Pâmela e fui a consultora responsável pelo seu caso.
Sinto muito pelo ocorrido. Estamos aqui para esclarecer toda e qualquer situação encontrada.
Lhe enviei por e-mail a documentação solicitada. Sobre seu histórico parcial, ele foi solicitado e está em processo de emissão. Em até 10 dias você terá acesso a ele em seu SIA e será enviado para o seu e-mail também. Peço que aguarde este prazo, pois estarei acompanhando e irei lhe atualizar assim que for emitido.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************72
Reclame Aqui Estácio
29/01/2024 às 12:30
Ok Pâmela, assim que o mesmo estiver comigo, retiro essa reclamação. Desde já agradeço e fico na espera. Obrigado.
29/01/2024 às 15:37
No aguardo dos 10 dias solicitados e na emissão do histórico parcial assinado no SIA/EMAIL. Assim que recebido venho aqui notifico e dou por encerrada a minha reclamação. Obrigado.
12/02/2024 às 16:57
Estácio mais uma vez mostrando que não é confiável em atender dentro dos prazos combinadis. Passados dez dia conforme combinado aqui pela representante da estácio consultora Pâmela (29/01/24) e até o momento nada do Histórico parcial com autenticação digital ou assinado- NAO APARECEU NO PORTAL SIA E NEM NO EMAIL.
Portanto NÃO cumpriram com o combinado.
Pelo visto vem se confirmando a frase inicial minha de não fornecerem a documentação para segura alunos.
Curso Farmácia: EAD.
31/05/2024 às 20:06
Com não fizeram o combinado de me fornecerem o Histórico digital certificado ou assinado, como afirmei, vou recorrer ao judiciário. Aqui termina a negociação pelo site.
31/05/2024 às 20:08
A Empresa não comprou com o combinado.