O que aconteceu
Diretamente falando o meu problema é um erro da Estacio comigo a respeito do dosímetro (um acessorio fornecido pela faculdade para medir a quantidade de radiação a qual sou exposto durante o estagio) a Estacio simplesmente não me envia as informações do dosímetro como data correta de recolha e data correta de entrega, e me preocupo que a falta dessas informações acabem me induzindo a algum tipo de erro e isso possa me prejudicar como posteriormente a faculdade acabe se achando no direito de cancelar meu estagio ou coisa parecida, fui em um dia aleatorio até a faculdade para "tentar a sorte" de verificar se o dosímetro ja estava disponível ou não, e sim ele estava disponivel e eu peguei o mesmo, porém quando questionei o funcionario Lucas sobre qual o dia correto que eu deveria devolver o dosímetro, ele disse para olhar no email, mas eu informei a ele que eu nunca recebi nenhum email sobre, e o mesmo anotou meu email e disse que iria resolver isso, mas ja se passou muito tempo e continuo sem receber nada, quero que consertem esse erro e principalmente sob hipótese alguma tentem me prejudicar no futuro informando que eu "perdi a data de entrega do dosímetro" porque se isso acontecer, foi puramente pela falha da universidade de ceder as informações corretas ao aluno, e tenho plena certeza que a faculdade tem meu email sim, pois recebo um monte de email de marketing da empresa e etc.