Exercícios constam como pendentes e progresso não avança, impossibilitando a finalização do curso.

Olinda - PE

13/11/2025 às 06:11

Já realizei todos os exercícios porém em alguns o sistema mostra como pendentes, em diálogo com outros alunos relatam está acontecendo o mesmo, e o progresdo que é o obrigatorio não tem avançado e concluído.

Solicito providências urgente, pois é meu último período e não posso ter problemas na finalização do curso, tenho urgência em receber este diploma para fins de trabalho

Informo que são em todas as disciplinas , porém só consegui anexar 3 imagens.

19/11/2025 às 15:41

Olá. Tudo bem? Espero que sim 😊

Meu nome é Matheus e fui o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.

Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.

💬 Prezada,

Conforme conversamos no privado, foi aberto um chamado para verificar a barra de progresso. O retorno informado é que não há instabilidade no sistema.

Peço, por favor, que verifique os exercícios para confirmar se estão concluídos corretamente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Temos a opção de replica, caso necessite.

✔️ Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno. ❤

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ☎️ 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h