Faculdade Estácio cobra juros indevidos em negociação de débitos e mau atendimento

10/06/2026 às 20:33
Boa noite! Conforme contato com a Faculdade Estácio, tentei uma negociação referente aos meus débitos em aberto. Informei a eles que não podem finalizar um boleto sem que ele seja o semestre fechado, porém eles fazem o seguinte procedimento totalmente errado: querem bloquear o boleto e mandar o boleto para negociação, para que seja cobrado juros sobre a negociação. Então, venho solicitar da melhor forma que possamos resolver esse assunto, que seja disponibilizado o boleto dos que estão em aberto ou uma negociação justa, ou seja, tirar os juros da negociação e parcelar em 6 vezes. Eu estou em aberto para negociação. Falei com dois atendentes, ambos conectaram, porém sem resolver o meu problema e deixando-me falando sozinho. Outra coisa: não se fala mal do atendimento. Aguardo um retorno.
15/06/2026 às 20:40
Prezado Rafael,
Espero que esteja bem! 😊
Meu nome é Jéssica e entro em contato em nome da Estácio para dar continuidade à análise da sua solicitação.
Após uma verificação cuidadosa do seu caso, identifiquei que sua manifestação está relacionada à negociação de débitos.
Realizei a análise e, nesse caso, você pode optar por efetuar o pagamento de um boleto por vez ou, se preferir, realizar uma negociação por meio do portal Recupera, que disponibiliza condições facilitadas para regularização.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, conte comigo. Ficarei à disposição e será um prazer ajudar! 💙
Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:
📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
💬 WhatsApp: [Clique aqui para acessar o https://api.whatsapp.com/send?phone=5521800
⏰ Atendimento automático: 24h
Jéssica Moraes