Falta de suporte na plataforma Encontre Sua Vaga

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 09:43
Estou precisando de suporte urgente pela plataforma Encontre Sua Vaga. Tive bastante dificuldade até conseguir encontrar onde realizar o cancelamento do estágio anterior, que nem cheguei a iniciar.
Agora, preciso de orientação para saber se existe alguma forma de agilizar o processo de assinatura e liberação dos documentos do meu novo estágio, pois tenho prazo até segunda-feira.
Também estou tentando preencher o formulário necessário, mas a plataforma informa que existem horas a mais na carga horária. Já tentei corrigir e alterar as informações, porém o mesmo erro continua aparecendo, impedindo que eu consiga prosseguir.
O problema é que a plataforma não oferece um suporte adequado ou um canal claro para conseguir ajuda. Estou tentando resolver tudo dentro do prazo, mas fico sem saber o que fazer ou se existe algum procedimento para agilizar a análise e assinatura dos documentos.
Preciso de um retorno urgente, pois essa falta de suporte pode acabar prejudicando o início do meu novo estágio.
24/08/2026 às 12:21
Olá, Emily.
Sou Noemia Matias, responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.
Após analisar constatei o estágio não obrigatório liberado para assinatura da empresa. Por contato privado passei o processo para realizar a assinatura híbrida. Após colher a assinatura faça réplica para que possamos dar continuidade á solicitação.
Não avalie esta reclamação, tendo em vista que o seu caso está em andamento.
Em caso de dúvida ou alguma outra informação basta fazer uma réplica por aqui. Sigo a disposição.
Para mais dúvidas, você pode entrar em contato com nosso canal de atendimento: 📞 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767 ⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h WhatsApp: [Clique aqui para acessar](https://api.whatsapp.com/send?phone=552138280891) ⏰ Atendimento bot: 24h ⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h
Agradeço a compreensão durante este processo,
Noemia Matias - Reclame Aqui Estácio.