Gestão da Tecnologia da Informação (Cursando - 5 Semestre)

Carapicuíba - SP
23/08/2021 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
hoje vem aqui falar um pouco da Estácio, Quero deixar registrado que entrei em contato Estácio. Porque o valor da minha mensalidade veio muito mais muito alto não tenho condição de pagar tão caro, com isso veio a pandemia então optei em pagar o semestre no fim dele, para negociar o valor pague o débito para continuar o próximo semestre mas como sempre. Estácio veio com uma surpresa com um boleto de 1.*******,00, isso que estou cursando Gestão da Tecnologia da Informação ainda mais por uma instituição fraca onde a gente não aprende nada. Fora que no campo é o único à está estudando em casa e pagando o valor cheio da mensalidade, uma fez que estamos usando nossa internet, nossa luz, nossa agua. E mesmo assim o valor veio e vem norma. ainda mais para o meu curso que é um curso de 2 anos e meio e já estamos indo para 3 anos
27/08/2021 às 20:22
Olá Jackson Coelho de Passos, Estimamos que esteja Bem! Recebemos a sua reclamação e estamos tratando para solução completa do seu caso, porém preciso interagir com algumas áreas internas. Passei por aqui para te avisar e pedir que aguarde pois estou acompanhando o seu caso para que tudo seja resolvido e farei contato a cada atualização. Fique tranquilo (a) que te darei retorno o mais breve possível.
Se precisar falar com a gente é só chamar:
******* *******
Região Metropolitana
******* ******* *******
Demais regiões
CHAT ou FC: https://*******
13/09/2021 às 10:56
Olá, Jackson. Bom dia!
Analisamos com cuidado a sua solicitação e conforme contato realizado no dia 13/09 às 10:48 segue o detalhamento do seu caso:
Verifiquei em seu financeiro que o boleto do mês de Agosto está cobrando o retroativo de Julho das matérias incluídas. O preço das disciplinas variam conforme o valor do crédito de cada uma delas, além disso, você possui mais matérias no semestre atual que no anterior.
Esperamos ter auxiliado da melhor forma e sempre que precisar estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento.
Sua opinião é muito importante para melhorar meu atendimento. Você pode contribuir respondendo agora uma rápida pesquisa através de um e-mail que o Reclame Aqui vai enviar! Conto com a sua ajuda :)
Se precisar falar com a gente é só chamar:
************** Capitais e região Metropolitana
******* ******* ******* Demais regiões
Chat ou Fale Conosco: https://*******
Abraços!
Central de Relacionamento Estácio.
28/09/2021 às 14:25
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois falaram nada como nada. entra em um assunto sobre a cobrança indevida falando que era retroativo do semestre passado, cobram retroativo de 6 meses que levou á 1.*******,00 sendo que meu curso com as matérias normal de 6 aulas não passa de *******,00. que retroativo é esse, mas em fim já foi e vou ter que pagar. mais uma coisa é certa vou entra com um processo referente ao meu contrato com a faculdade, no contra está alegando que me formaria em 2 anos e meio, já estou indo para 3 ano estudando