impossivel trancar matricula

03/04/2024 às 17:38
Ver todas Reclamaçõestentei diversas vezes fazer o cancelamento , eu estou em um periodo bem complicado em minha vida pois tenho uma mãe inferma e tendo que ter cuidados extremos por um tratamento de cancer , dai eu vendo a um bom tempo ligando e informando que preciso trancar a matriculo e sempre o mesmo discurso que o estudo é a melhor escolha , que a estacio é a melhor instituição .. enfim , nao estou aqui para questionar sobre isso , nesse periodo e so consegui 12% de aproveitamento em umas das discicplinas , dai a retenção nao tem nenhuma empatia e ver que a minha situação e um momento psicologico bem complexo e ainda questiona que eu posso estudar em qualquer lugar , dificil mesmo , relato aqui a minha dificuldade mesmo ja abri diversos protocolos como eu vou mencionar abaixo :
protocolo*******6 em linha 51:28 minutos
protocolo*******9 em linha 1 hora 21 min
protocolo******* em linha 34 minutos
se quiser tenho mais comprovamtes , como tenho imagens do labirinto que é o SIA que é o sistema aonde nao tem essa opção e fica nesse labirinto para um lado e para outro , quando vou questionar ninguem resolve e quando consigo algum suporte e estou achando que vou resolver o atendente vem me informar que para trancar terei que pagar R$ *******,80 e eu tendo todas as minhas mensalidades em dia e com os boletos pagos , nos atendimentos tive varias desculpas falando para ligar em outra data enfim .. deixo aqui registrado essa situação que esta bem dificil e como ninguem resolve eu encerro por aqui e eu nao tenho condicoes de ficar na busca de todo dia ter que ligar e ficar mas de 1 hora em busca de um atendimento
15/04/2024 às 12:36
Olá, Luiz. Tudo bem? Espero que sim.
fui responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo sentimento causado até então, desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
Conforme nossa conversa via whatsapp você não aceitou a informação do cancelamento de matrícula onde eu informei que você faz parte do primeiro semestre. No seu caso, não é possível solicitar o trancamento. Como você está no primeiro período, ainda não cursou matérias suficientes para se qualificar para o trancamento. Esta opção está disponível apenas a partir do segundo período em diante.
Lembramos que, da próxima vez que você enfrentar um problema, também pode resolvê-lo diretamente em nossos canais de atendimento, que estão sempre prontos para ajudá-lo. Abaixo, seguem os contatos disponíveis:
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************72
&#*******; Atendimento bot: 24h
&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
Equipe Reclame Aqui Estácio.
26/04/2024 às 10:43
lhe mostro que não foi feito esse contato como ainda estão me forçando a renovar matrícula ! acho que eles não entendem que não é renovação e sim trancamento, vou mostrar os print da covardia deles
11/05/2024 às 22:15
até hoje eles me enviam msg para renovação! aonde eu estou tentando trancar , enfim difícil esse tipo de atendimento e tenho todas informações se desejarem e comprovo
13/06/2024 às 11:16
Olá Luiz, tudo bem? Espero que sim &#*******;
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
&#*******; Primeiramente gostaria de nos desculpar por não tê-lo atendido anteriormente, porém, conforme já fora informado anteriormente em caso de trancamento/cancelamento será gerado valor de antecipação da diluição visto que possui DIS em sua matrícula.
Todas as informações estão disponíveis no site da instituição: https://*******
Quando a matrícula do aluno que possui DIS é alterada de status ativo para inativo é gerado automaticamente pelo sistema a antecipação, que é prevista em contato educacional.
Conforme havia solicitado em sua reclamação e ao longo deste atendimento, geramos o requerimentos de trancamento de sua matrícula. Requerimento com prazo até o dia 27/06/*******. Caso queira permanecer com sua matrícula ativa e efetuar a renovação, basta acessar o seu SIA e cancelar o requerimento através do caminho:
Atendimento > Requerimentos > Consulta.
Temos a opção de replica, caso necessite.
Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.&#*******;
Atendimento Reclame Aqui Estácio
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
WhatsApp: https://**************72