Informações divergentes sobre modalidade do curso de Biomedicina

28/07/2025 às 17:17
Fiz minha matrícula ontem, para o curso de Biomedicina, na modalidade FLex. No site da instituição consta que, nessa modalidade, as aulas são ao vivo e os laboratórios presenciais. Para a minha surpresa, liguei para a Central para confirmar a informação e a atendente disse que as aulas são gravadas e os laboratórios virtuais. Agora me diga como ter uma jornada acadêmica de excelência, na área da saúde, se a modalidade, na verdade, é EAD?
28/07/2025 às 19:25
Olá, Desirée, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Jhonnatan e fui o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Desde já, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço por compartilhar sua experiência. Entendo o seu posicionamento e estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, sempre respeitando as diretrizes da nossa instituição.
Na Estácio, valorizamos muito a experiência acadêmica dos nossos alunos e buscamos sempre esclarecer qualquer situação que possa surgir.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, você já está ciente do funcionamento da modalidade Flex. Aproveito para pedir desculpas pelas informações equivocadas que você recebeu anteriormente — já acionei nossa curadoria para que as devidas correções sejam feitas no site. Agradeço muito por ter nos alertado sobre isso!
Atendendo à sua ******* a mudança da sua matrícula para a modalidade Semipresencial e ajustamos sua grade conforme suas necessidades.
Desejo a você ótimos estudos e, caso precise de qualquer apoio, estou à disposição!
✔️ Aproveito para pedir a sua avaliação sobre o meu atendimento. Sua opinião é fundamental para o meu desenvolvimento profissional e para que possamos melhorar continuamente a experiência dos nossos alunos. ❤️
🔗 Avalie aqui: https://*******
Importante:
"Voltaria a fazer negócio": refere-se à sua experiência com a plataforma Reclame Aqui.
"Problema resolvido": avalia se a sua solicitação foi solucionada pela Estácio.
"Nota de 0 a 10": diz respeito ao meu atendimento e às informações que compartilhei com você.
📞 Precisa de ajuda no futuro? Você pode entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais:
Telefone:
******* ******* ******* ou ******* *******
🕐 Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
WhatsApp:
🤖 Atendimento automático: 24h
👩💼 Atendimento humano: segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida, combinado?
Equipe Reclame Aqui – Estácio
28/07/2025 às 19:58
A minha solicitação foi atendida com rapidez e eficiência!
O Jhonnatan entrou em contato de forma educada, prestativa e resolveu minha situação com agilidade. Agradeço pela atenção e pelo respeito com o aluno. Fico satisfeita com o atendimento e a solução apresentada.