Inscrição e Cobrança Indevida em Curso de Nutrição - Faculdade Desconhecida

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 13:42

Recebi um e-mail informando que minha inscrição havia sido confirmada, indicando que seria na unidade Venda Nova, no curso de Nutrição, no turno da noite. No entanto, eu nunca fiz qualquer inscrição na faculdade, nem mesmo entrei em contato com eles. Não sei como conseguiram meu e-mail ou meus dados.

Entrei em contato imediatamente para perguntar do que se tratava, mas os meios de contato são muito ruins: o WhatsApp é apenas um robô e não é possível falar com uma pessoa. Passei um bom tempo tentando contato telefônico e, quando fui atendido por uma atendente, ela informou que realmente havia uma inscrição e que ela seria cancelada.

No entanto, agora estou recebendo boletos de mensalidade. Solicito o cancelamento imediato dessa inscrição, pois nunca realizei nenhum tipo de cadastro ou contato com a faculdade. Tudo indica que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou alguma situação irregular, e ainda não sei como obtiveram meus dados.

10/06/2026 às 10:42

Olá, Marco.

Me chamo Lucas e sou do Reclame Aqui Estácio.

Informamos que a resposta contendo o detalhamento da tratativa de sua demanda consta na área de interação com o consumidor.

Agradecemos seu contato!

Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 0800 – 880 6767 ou 4003 – 6767

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=55218008806772

Atendimento humano de seg a se, das 8h às 21h, e aos sáb, das 8h às 18h

Lucas Duarte

Reclame Aqui Estácio

10/06/2026 às 17:16

resolveu, mas ainda estou incredulo que algum terceiro pegou sei lá onde os meus dados e fez essa inscrição