ISENÇÃO DE DISCIPLINAS

Ananindeua - PA
06/02/2025 às 12:00
ID: 209235859
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de Formação pedagógica em Matemática, na própria ESTÁCIO, e resolvi fazer um upgrade iniciando o curso de Matemática - Licenciatura, assim, solicitei isenção das disciplinas cursadas e aprovadas no curso anterior, mas algumas disciplinas não foram aceitas simplesmente por tê-las concluídas após a matrícula do novo curso, mas são as mesmas disciplinas, mesma carga horária e mesmos planos de aula. Considero uma total falta de respeito com o aluno, a instituição obriga-lo a cursar as mesmas disciplinas duas vezes, que ao meu ver, nada mais é que uma forma de eu ter que pagar para cursar as disciplinas novamente. Desta forma, peço aos responsáveis, um pouco de bom senso para resolver essa questão.
10/02/2025 às 10:22
Olá, LUCAS OLIVEIRA DA SILVA, Tudo Bem? Espero que sim 😊
Meu nome é Aline Vieira consultor e fui o consultor responsável por acompanhar sua manifestação.
💬 LUCAS OLIVEIRA DA SILVA,conforme conversamos de forma privada foi lhe passada todas as informações com Relação a Isenção de Disciplina.
✔️ Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno. ❤
Se houver mais alguma informação que você precise ou se houver alguma dúvida adicional, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato.
Telefone: ☎️ ******* - ******* ******* ou ******* - *******
⏰ Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************72
Reclame Aqui Estácio.
22/03/2025 às 08:10
Mesmo não resolvendo o problema, a pessoa a qual me atendeu foi muito prestativa.