Matricula pode ser feita a distância mas cancelamento apenas presencial.

Bandeirantes - PR

09/04/2024 às 11:39

Quando me matriculei na Estácio, pude realizar todo o procedimento a distância, sem necessidade de ir ao polo, sem nem mesmo precisar falar pelo telefone com alguém.

Ao buscar atendimento para cancelamento da matrícula, tive que ligar, apenas para passar por um processo de retenção que não pode cancelar.

Fui informado que preciso ir presencialmente para cancelamento da matrícula.

29/04/2024 às 17:01

Olá, Felipe Duellis Padilha. Tudo bem?

Espero que sim!
Fui responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo sentimento causado até então, desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.

Conforme conversa através do WhatsApp no dia 29/04/******* foi agendada a entrevista remota de cancelamento da matrícula do curso CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO POLO NOVA OURINHOS - OURINHOS &#*******; SP para o dia 09/05/******* até as 17:00. Você pode consultar ou cancelar esse agendamento através do caminho: SIA ALUNO/ATENDIMENTO /ATENDIMENTO AGENDADO/CONSULTA.

O aluno precisa ficar atento as ligações ou mensagens via WhatsApp ou e-mail. Caso o contato seja realizado sem resposta do aluno, a agenda segue sendo obrigatória para comparecimento.

A entrevista será com o setor NAE, nela sinta-se à vontade de fazer todas as perguntas pertinentes ao trancamento/cancelamento, pois o setor é especialista no assunto.

Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.&#*******;

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************72

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Reclame Aqui Estácio