meu progresso continua zerado mesmo entregado todos os trabalhos ,checkpoints de aprendizado e exercicios praticos

São Gonçalo - RJ
05/12/2023 às 13:44
Ver todas Reclamaçõesfaço o curso de desenvolvimento full stakc na estácio ead e nao está acontecendo a Evolução no Mundo (DASHBOARD),minha porcentagem de progresso se mantem zerada
Observação: Entro em contato para comunicar a conclusão de todas as atividades e a inclusão das práticas e checkpoints em todos os módulos. Busco uma solução, pois meu progresso está marcado como zero, apesar da entrega de todos os trabalhos e exercícios em todas as disciplinas. Desejo uma resolução, pois tenho cumprido minha parte, considerando meu compromisso com a faculdade,optei pelo Ead para me flexibilizar no meu trabalho porem está me dando muita dor de cabeça que consomem grande parte do meu dia,Caso não seja resolvido, tomarei medidas adicionais,Desde já agradeço,tenho prints de todas as notas e também dos checkpóints de conhecimentos lá no site e mesmo assim continuo com meu progresso zerado,não tem como eu ficar a todo momento refazendo isso,Matrícula:*******1 curso:Desenvolvimento Full Stack
POLO CENTRO - SÃO GONÇALO - RJ/modalidade ead ]
abri novamente um requerimento,pois o primeiro que eu abri sumiu do sistema,não tive uma resposta e o outro está em aberto mais com um prazo gigante,estou decepcionado com a faculdade que faz total disfeita dos alunos ead,espero que meu caso seja resolvido se nao darei seguimento junto do meu advogado na justiça
19/12/2023 às 15:04
Olá Maycon, tudo bem? Espero que sim &#*******;
Meu nome é Layra e fui a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
&#*******;&#*******;Conforme falamos em 19/12/******* através de E-mail, sua reclamação a respeito de erro no sava foi concluíhttps://******* analisar o seu caso, compreendi que se tratava de correção de erro relacionado ao progresso das disciplinas. Conforme discutido, solicitei o ajuste por meio de requerimento. Segundo a resposta recebida, a dashboard (o progresso) não atualiza diariamente. É necessario verificar a data da última atualização, no canto superior direito. O que foi feito após aquela data será atualizado na próxima vez.
Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.&#*******;
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
&#*******; Atendimento bot: 24h
&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Reclame Aqui Estácio. &#*******;
19/12/2023 às 15:36
ainda não foi resolvido,piada,eu vou acabar processando eles,já estou com o advogado acionado e com todas as provas cabiveis e nome de todos os envolvidos
28/12/2023 às 05:35
não houve correção nehuma estou a meses com esse problema tentando resolver,to tentando deixar da forma mais amigavel https://*******ém está impossivel resolver de forma amigavel,levarei para as mãos do advogado e colocar um processo em vocês,tenho todas as evidencias anexadas e https://******* tiveram a cara de pau de dizer que resolveram o problema,não resolveram nada,vou colocar nas mãos do advogado,vocês acham que estão fazendo alguem de bobo
10/01/2024 às 11:42
Olá Maycon, tudo bem? Espero que sim &#*******;
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
&#*******;&#*******;Conforme falamos em 19/12/******* através de E-mail, sua reclamação a respeito de erro no sava foi https://******* analisar o seu caso, compreendi que se tratava de correção de erro relacionado ao progresso das disciplinas. Conforme discutido, solicitei o ajuste por meio de requerimento. Segundo a resposta recebida, a dashboard (o progresso) não atualiza diariamente. É necessario verificar a data da última atualização, no canto superior direito. O que foi feito após aquela data será atualizado na próxima vez.
Tentei entrar em contato nos números cadastrados, mas não obtive sucesso. Solicito que me envie novas evidências para que eu possa abrir um novo chamado. De acordo com a resposta do setor responsável, o progresso não atualiza diariamente. É necessário verificar a data da última atualização no canto superior direito. O que foi feito após aquela data será atualizado na próxima vez. Contudo, como mencionou que o problema persiste, pretendo entrar em contato novamente com o setor responsável. Aguardo seu retorno para dar continuidade à resolução do seu caso.
&#*******; Atendimento bot: 24h
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Reclame Aqui Estácio. &#*******;
16/02/2024 às 11:15
ainda continuo com o mesmo problema e pior agora retiraram progresso e zeraram a dashboard,que dor de cabeça,já estou levando as maos do advogado
05/03/2024 às 13:59
Olá Maycon Gomes , tudo bem ?
Me chamo Leonardo e sou do Reclame Aqui.
Seguindo a resposta do requerimento 35410822 a Estácio te informou que a Dashboard atualmente está com uma lentidão para atualização mas que em breve a mesma será atualizada , você pode continuar acompanhando normalmente o seu progresso.
Lamento que esta resposta não seja satisfatória mas estamos seguindo as diretrizes de negócio da Estácio.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você também pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento pelos canais abaixo ou realizar uma réplica na manifestação.
&#*******; Atendimento bot: 24h
Peço por gentileza que você avalie o atendimento de forma geral, a sua opinião é muito importante para que cada vez mais possamos melhorar os nossos serviços.
Reclame Aqui Estácio.