Mudança de currículo

13/05/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de abril eu liguei para a Estácio a fim de pedir uma transferência de campus e a atendente que realizou o procedimento alterou meu currículo. Antes da alteração faltavam apenas 10 matérias, além das matérias desse semestre, para eu terminar o curso, agora faltam diversas matérias e sumiram algumas, como o estágio 3, e foram incluidas outras, como PRÁTICA DE ENSINO E ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LETRAS - LÍNGUA PORTUGUESA I e II. Tem várias matérias que eu não sei qual seria a equivalente e outras que acho que nem tem. Eu tentei atendimento no polo e pelo telefone e não fui atendida, a pessoa disse para eu abrir um requerimento de isenção de matérias e explicar o que aconteceu, eu tentei resolver assim, mas acontece que desse modo eles não respondem a reclamação, apenas abonam uma matéria por requerimento, e eu nmão tenho condições de saber todas as matérias que são equivalente e ainda assim ficaria faltando. Eu quero retornar para o meu currículo original, o mais rápido possíve. Eu tenho estágio para fazer e estou sendo prejudicada pois essa é umas das matérias que teve bastante alteração.
20/05/2025 às 11:36
Prezada Priscila ,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Jéssica e represento a Estácio. Estou responsável pela análise do seu caso. 😊
Informo que estou analisando o seu caso e identifiquei que a solicitações de
aproveitamento foram realizadas no seu histórico
Porem como realizou uma transferência interna houve a troca do currículo pois o
Sistema sempre busca o currículo mais atual, oriento que realize abertura de
requerimento para mudar o currículo no seguinte caminho : Atendimento > Requerimento >
Novo > Curriculo/Aula/Horario > MUDAR PARA OUTRO CURRÍCULO DO CURSO
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h