Mudança de presencial para EaD (*******%)

Fortaleza - CE

16/07/2018 às 06:44

Venho através do reclame aqui por que não vejo outra alternativa para realizar um procedimento que considero tão simples em virtude da tecnologia que vem sendo empregada atualmente pelas empresas inclusive na própria ESTACIO. Estou tentando a bastante tempo realizar o trancamento e reabertura para transferir meu curso presencial para o EAD(*******%). Quando falo com o pessoal da secretaria dos alunos a resposta é que so poderá ser realizado esse procedimento pela coordenadora do curso, e a mesma encontra-se de ferias. Preciso mudar o quanto antes pois meu emprego esta drpendendo disso estou me sentindo altamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois posso perder essa oportunidade pelo sinples fato que outros nao querem resolver meu problema. Ainda quero continuar sendo aluno da Estacio, estou pedindo apenas que façam o favor de me transferir para outro modelo. Não posso continuar como PRESENCIAL. Se não resolverem vou atrás de outros meios para ser ouvida.

16/07/2018 às 12:32

Olá Isadora.
Boa tarde.

Existem vários motivos pelo quais estão aguardando que seja a coordenadora a lhe atender, entre eles:

Porque dependendo do semestre atual de seu curso, uma alteração para a modalidade EAD, pode fazer com que tenha de concluir mais disciplinas do que as que faltam para a conclusão do seu curso, devido a mudança do currículo. Presencial e EAD podem ter currículos diferentes; também dependendo do período em que está, pode não ser possível fazer a transferência, entre outros.

Nesses casos, existe a necessidade do próprio coordenador do curso atender o aluno para verificar a possibilidade da transferência solicitada.

Os coordenadores estarão de férias até o dia 24/07/*******. Peço que já faça o acompanhamento através do Portal do aluno, qual será o dia em que o agendamento com a coordenação vai ser liberado e assim que a agenda for liberada, possa agendar um dia e horário de sua conveniência.

Agradeço o contato e peço que não deixe de avaliar esse chamado, pois sua opinião é importante para que eu possa melhorar o meu atendimento.

Cordialmente,

Ronaldo Freitas