NÃO CONSIGO ACESSAR O CAMPUS VIRTUAL

Campo Limpo Paulista - SP
25/08/2016 às 09:27
ID: 20551389
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho retratar a insatisfação com a Estácio, eu cursava Pedagogia, tranquei e depois decidi retorna mas em outro curso Matemática, mas depois disso não consegui acessar mais o campus virtual SIA, aparece um erro por excesso de redirecionamento depois que digito matricula e senha, tentei resolver de varias maneiras trocando de computador, acessando de casa e do trabalho, limpando cookies e histórico, trocando de senha e nada resolveu. Para piorar consigo acessar o web aula ou seja daria para eu estar estudando mesmo assim, mas estou matriculada em disciplinas que cursei no curso de Pedagogia e para mudar preciso acessar o campus. Tentando resolver isso liguei diversas vezes na central de atendimento e eles dizem que quem tem que resolver é a coordenação do Polo, pois alegam que minha matricula ainda esta trancada e precisa destrancar. Porem a coordenadora do polo de Jundiaí diz que minha matricula esta ativa e que não pode alterar minhas disciplinas outra informação que diverge com a central que afirmar que o coordenador pode sim alterar minhas disciplinas. E é isso estou a duas semanas me estressando passado nervoso e ninguém resolve nada. Solicito uma solução o mais rápido possível pois quero estudar ainda esse semestre.
14/09/2016 às 19:52
Olá Luciana,
Boa noite!
Agradeço o seu contato e peço desculpas pelo eventual transtorno. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.
De acordo com o teor de sua reclamação, verifiquei que já existem requerimentos abertos solicitando aproveitamento de disciplinas (14204228, 14208421, 14208426, 14210456, 14215742, 14215743, 14215744 e 14229827) todos em andamento e dentro do prazo para resposta. Oriento acompanhar a reposta pelo SIA.
Você está matriculada nas seguintes disciplinas:
LÓGICA MATEMÁTICA
NUMEROS COMPLEXOS E EQUAÇÕES ALGEBRICAS
INTRODUÇÃO AO CÁLCULO
TRIGONOMETRIA
MATEMÁTICA BÁSICA
Sendo assim, sua matrícula está ativa e poderá realizar os procedimentos a seguir pelo campus virtual do aluno.
As alterações na grade curricular podem ser realizadas dentro do prazo estabelecido no calendário acadêmico.
Nesse semestre, de acordo com o seu calendário acadêmico, você poderá realizar as alterações até o dia 30/09/******* sem taxa.
Para acesso a web aula, oriento acessar através do navegador Internet Explorer versão 8 ou superior, pois este é o navegador indicado para acesso aos sistemas da Estácio.
Caso o erro persista, oriento abrir requerimento em seu campus virtual em: Atendimento Requerimento Novo Currículo/Aula/Horários Liberar aula online. Para facilitar a análise de sua solicitação, se possível, anexe arquivo com a tela de erro apresentada quando do acesso ao sistema. Após isso, será necessário aguardar a reposta da área responsável.
Solicito, por favor, agendar atendimento na Secretaria, o qual você pode escolher o dia e horário de sua conveniência, para que possam ajudá-lo visto que o Reclame Aqui não é o canal oficial de atendimento da Estácio. Os canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento; Chat; Atendimento Agendado; Requerimento/Reclamações. Portanto, solicitamos que, sempre que necessário, busque a utilização do mesmo.
Informo que a Estácio implantou o Sistema de Qualidade Estácio que permite ao aluno (a) criar reclamações dentro do seu Campus Virtual, no momento em que desejar, abordando os problemas observados. O caminho para o acesso é Atendimento Reclamações.
Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-la.
Cordialmente,
NUMEROS COMPLEXOS E EQUAÇÕES ALGEBRICAS
INTRODUÇÃO AO CÁLCULO
TRIGONOMETRIA
MATEMÁTICA BÁSICA
Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-la.
Cordialmente,
Amanda Tavares;
Gerência da Qualidade
Universidade Estácio de Sá
15/09/2016 às 08:23
Depois de 20 dias foi mesmo solucionado o problema. Mas o canal de atendimento não ajudou em nada liguei, falei no chat mandei e-mail e ninguém resolveu meu problema, depois de muita persistência e através de uma observação feita por mim a coordenação do polo resolveu o problema. Essa resposta depois de vinte dias da minha reclamação não é nada mais que ridícula, uma vez que fiz todos os procedimentos listados e nada adiantou enquanto o problema persistia. Vou continuar o curso por que ja estou matricula. Mas não indicaria a Estácio para ninguém.