Não consigo acessar o site das avaliações exercícios e simulados endereço da página não existe

Senador Canedo - GO

20/09/2023 às 22:54

Olá estou começando um curso no EAD de ciências contábeis esse ano é o meu primeito semestre, sou de senador canedo meu polo é de Goiânia, e eu tenho uma reclamação a fazer não consigo acessar a sala de exércitos avaliações e simulados a pagina não abre , agora entrar no sia e assistir as aulas online eu já consigo , Só no compus do exercício,avaliações e simulados que não abre sempre que aperto em simulados avaliações fala que a página pode ter sido removida eu preciso desse ambiente de exercício para testar meus conhecimentos e fazer provas se eu não consiguir entrar nessa página de simulados vou reprovar, por favor quero uma solução arruma essa página de exercícios avaliações simulados ?

31/10/2023 às 14:10

Olá, Vanusa! Tudo bem? Espero que sim!

Sou a Ana, responsável pela solução do seu problema!

Desde já quero me desculpar pelo transtorno.

Peço que realize a limpeza do navegador com o seguinte passo a passo: saia do seu perfil e realize a limpeza de cookie e cache, clicando em CTRL + H, dentro do navegador, em seguida clique em limpar dados de cache e cookie, depois entre através do link direto: https://*******

Caso o problema persista será necessário abertura do requerimento a seguir: SIA> ATENDIMENTO > REQUERIMENTO > NOVO > CURRÍCULO/AULA/HORÁRIO >ANALISAR AMBIENTE DE AVALIAÇÃO/EXERCÍCIOS

Aproveito para pedir sua avaliação do meu atendimento, seu feedback positivo é muito importante para mim!

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Reclame Aqui Estácio.

05/11/2023 às 13:24

Foi resolvido era a página do navegador cheia.