Não consigo adicionar disciplina a mais na minha grade.

Ibirataia - BA
14/07/2026 às 12:20
Sou aluna da instituição e estou tentando adicionar desde o outro semestre mais uma disciplina a mais á minha grade para adiantar a conclusão do meu curso. No entanto, essa opção não aparece para mim, e não consigo realizar pelo sistema. Já procurei informações e tentei resolver a situação, mas até o momento não obtive uma solução. Essa demora está prejudicando meu planejamento acadêmico, pois falta apenas mais um semestre para concluir a graduação. Gostaria que a instituição verificasse meu caso com urgência, disponibilizasse a inclusão da disciplina e me orientasse sobre concluir o processo o quanto antes. Pois não vou ficar um ano todo fazendo o curso fora do período. Aguardo um retorno e uma solução definitiva.
15/07/2026 às 10:36
Prezado (a),
Jasmim Jesus Santos
Espero que esteja bem! 🌷
Meu nome é Aline Vieira e estou entrando em contato em nome da Estácio para dar continuidade à análise do seu caso.
Jasmim Jesus Santos
Conforme conversámos através do WhatsApp, foram prestados todos os esclarecimentos e orientações relacionados às disciplinas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso precise de alguma orientação adicional ou tenha dúvidas sobre como proceder, estou à disposição para ajudar no que for possível.
abaixo, seguem nossos canais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767
🕗 Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
💬 WhatsApp: Clique aqui para falar conosco.
🤖 Atendimento automático: 24h
💼 Atendimento humano: segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
Conte sempre conosco! 💙
Aline Vieira.