Não consigo validar meu diploma e histórico nos sites disponibilizados pela Estácio.

Nova Iguaçu - RJ

03/11/2024 às 15:58

ID: 201131523

Estou tentando validar o meu diploma, porém, sem sucesso. Tentei realizar a validação pelos sites:

Este é o site antigo para validar o diploma e o histórico, funcionava bem. Mas agora não consigo mais selecionar a Instituição. Aparentemente ele foi desativado. No meu diploma e histórico, o link para validação é direcionado para este link.

NOVO SITE: https://*******

Este site novo para consultar diploma, ao inserir as informações necessários como o número de registro, dá erro.

Além disso, este site, também dá erro quando pesquiso por instituição e nome completo. Este aparentemente é um bug do site, fica pedindo o número do registro..

O site fornece também a validação por CPF e código de autenticação, porém, não consigo inserir todos os dígitos no campo de *******ção, então também não consigo validar dessa forma.

Me informem como eu posso validar meu diploma, por gentileza.

Obrigado.

07/11/2024 às 12:54

Olá, Daniel! Tudo bem?

Meu nome é Maeli e fui a responsável por acompanhar o seu caso.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.

Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.

Referente a sua solicitação sobre a validação do seu diploma para a verificação de autenticidade, será necessário utilizar os dois arquivos recebidos por e-mail (RVDD e XML).

Acessar https://*******

Após escolher a forma de consulta, será direcionado para a página do Portal Validador:

Colar o código de validação que copiou do RVDD no campo destacado:

Será direcionado para a seguinte página:

Onde deverá clicar na opção Valide seu Diploma.

Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional.
Busco ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela faz toda a diferença.
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?

Assim como também os nossos canais de atendimento
Esperamos ter auxiliado da melhor forma e sempre que precisar estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento.✌️
************** Capitais e região Metropolitana
******* ******* ******* Demais regiões