Não emissão de nota fiscal pela Estácio para reembolso empresarial

09/02/2026 às 12:07

ID: 240192053

Estou cursando uma graduação na Estácio polo em Poços de caldas, EAD, fiz minha matricula em Agosto, paguei a matricula e as mensalidades até dezembro, porém, a faculdade não emite nota fiscal dos meses de Outubro, Novembro e Dezembro para mim. No ambiente eles me emitem recibo, mas o recibo não vale pois quem paga a minha faculdade é a empresa que eu trabalho, eles me pedem pra prestar contas da mensalidade com nota fiscal, mas a universidade não fornece a nota. Estácio alega que a nota é disponibilizada pela prefeitura que envia eletronicamente no sistema, mas sempre que vou verificar no sistema de NF Mineira não tem nenhum envio de NF pela estácio. Fica muito difícil, acho que uma universidade desse porte como a Estácio não garantir os direitos legais dos seus alunos!

20/02/2026 às 12:48

Olá, Marcelino!
Tudo bem? 😊 Espero que sim!
Já enviei as notas fiscais de outubro, novembro e dezembro, conforme solicitado.
Falta apenas a nota de janeiro, que ficará disponível no sistema no dia 24/02.
Assim que possível, peço que faça uma réplica aqui na plataforma, para que o atendimento continue ativo e o setor responsável consiga dar continuidade ao processo, tudo bem?
Estou acompanhando e sigo à disposição! 💙✨
Agradecemos o seu contato!

Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:

📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767

💬 WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=55218008806772

⏰ Atendimento humano:

Segunda a sexta: das 8h às 21h

Sábado: das 8h às 18h

Priscilla – Equipe Reclame Aqui.

20/02/2026 às 14:11

Acho que a empresa não deve esperar chegar a este nível de integração par atender solicitações que são de direito do consumidor.