24/06/2024 às 14:03

ID: 191463745

Conforme procuração anexa, sou representante da Sr. Elaine. Minha cliente está com uma pendência financeira nesta instituição.
Ela fez a matricula no curso de recursos humanos, mas não iniciou o curso e está com pendência financeira no Serasa.
Diante da situação financeira da minha cliente, ela deseja realizar o pagamento via boleto ou pix do valor total da divida, qual seja, R$ *******,75.
Tentamos negociar dessa forma na central, mas não foi possível.

26/06/2024 às 14:46

Olá , Talia Rodrigues , tudo bem ?

Me chamo Leonardo e sou do Reclame Aqui.

Compreendi que atualmente você é a responsável financeira da aluna Elaine mas para que possamos verificar como renegociar o débito da mesma precisamos de algumas informações, tais como :

cpf , matrícula e nome completo da aluna

Ou se preferir , estou te enviando o link do portal recupera , que é o nosso portal de renegociações da Estácio para verificar as ofertas atuais, segue o link :

Qualquer dúvida realize uma réplica nesta manifestação para que posssamos prosseguir com a tratativa.

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************72

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Peço por gentileza que você avalie o atendimento de forma geral, a sua opinião é muito importante para que cada vez mais possamos melhorar os nossos serviços.

Reclame Aqui .

01/07/2024 às 09:55

Olá , Talita , tudo bem ?

Analisei no portal recupera e a situação é a seguinte :

A aluna tem um valor original de débito com a Estácio de R$*******,88 referentes a 8 boletos de mensalidades do período de 12/******* a 07/******* .

Para renegociar atualmente ela tem as seguintes opções :

1x de R$******* por boleto ou pix

Até 12x no cartão de crédito no valor de R$*******

Segue o link para acessar as opções de renegociação :

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

WhatsApp: https://**************72

&#*******; Atendimento bot: 24h

Reclame Aqui .

11/07/2024 às 12:25

Boa tarde.

Até o momento não obtive retorno e já expliquei a situação da minha cliente.