O curso de medicina veterinária na Estácio não é reconhecido pelo MEC!

Seropédica - RJ
17/08/2024 às 18:19
ID: 195435611
Ver todas ReclamaçõesA Estácio tem diversos problemas, como por exemplo: os boletos com valores exorbitantes, sem pé nem cabeça, os reajustes de preços absurdos e as bolsas que você começa pagando um valor, tal valor que eles prometem serem fixos! e que em dois anos você já tá pagando o valor integral. Esses motivos me fizeram querer sair da Estácio. Em julho desse ano recebi um boleto de RENOCAO DE MATRÍCULA, com o valor de R$1.*******,00. Então eu decide me desvincular de Estácio e fazer a transferência para outra instituição, já não aguento mais essas situações com a Estácio. Só pra trancar a matrícula foi uma luta absurda, porque fazem de tudo pra você não conseguir trancar. Depois de quase um mês consegui trancar. Então precisei do meu histórico escolar pra fazer a transferência, detalhe: cursei na Estácio 3 períodos de medicina veterinária! Fiz diversos contatos com a Estácio por todos os meios pedindo o meu histórico, me deram prazo duas vezes para pegar o histórico, e nesses dois prazos fui requerer meu histórico e simplesmente me disseram não houve nenhuma solicitação do histórico . Tenho duas chamadas protocoladas com a Estácio, e nas duas a atendente me diz nós estamos com problema com o reconhecimento do seu curso pelo MEC , o que isso quer dizer Estácio ? Paguei 3 períodos de um curso que não é reconhecido pelo mec? Vocês estão aplicando um curso sem a devida autorização? E que agora não vou conseguir nem o mínimo que é o histórico do que eu já cursei ? Não me deram prazo nenhum, e sempre o mesmo papinho de que vocês não conseguem fornecer o meu histórico. Resumo: perdi 2 anos na Estácio, perdi dinheiro, perdi tempo, perdi a oportunidade de estar cursando em outra instituição SÉRIA, e agora estou saindo sem nada, sem nem conseguir aproveitar as disciplinas que eu cursei. Querem um conselho? Nunca façam nada na Estácio, pague mais caro em outra instituição, mas não perca seu tempo, dinheiro e psicológico com a Estácio.
01/09/2024 às 03:01
Olá Caroline, tudo bem?
Meu nome é Maeli e fui a responsável por acompanhar o seu caso.
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
Referente a sua tratativa infelizmente não foi possível realizar a sua solicitação, pois o curso não alcançou o tempo necessário para protocolarmos o reconhecimento. Este processo pode ser protocolado entre 50 e 75% após o início do curso.
Busco ter atendido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela faz toda a diferença.
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Assim como também os nossos canais de atendimento
Esperamos ter auxiliado da melhor forma e sempre que precisar estaremos disponíveis nos nossos canais cedido suas expectativas, pois conto mesmo com a sua avaliação positiva, ela faz toda a diferença.
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Assim como também os nossos canais de atendimento
Esperamos ter auxiliado da melhor forma e sempre que precisar estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento.✌️
************** Capitais e região Metropolitana
******* ******* ******* Demais regiões