Preciso adicionar 2 matérias mínimas para serem cursadas, por direito.

Goianira - GO
14/07/2026 às 13:05
Estou cursando o último semestre de pedagogia, com formatura prevista para dezembro, está disponível para cursar nesse último semestre 6 matérias, e sobraram 2, ( todas matérias mínimas) Preciso urgente que liberem para que eu possa cursar 8 matérias ainda nesse semestre. Meu polo não oferece assistência, e me disse que eu teria que cursar mais um semestre para concluir essas 2 disciplinas que faltam, porém conheço e comprovo várias pessoas que cursaram mais de 7 matérias em um semestre. Não existe a possibilidade de eu cursar e pagar outro semestre inteiro, por conta de 2 matérias que a faculdade não libera para cursar, sendo que conheço outros casos que foram liberados e tenho como provar. Espero que liberem para eu cursar também, pois essa questão deve ser igual para todos, e se não for resolvido irei atrás dos meus direitos na justiça, pois todos os meus deveres estão concluídos. Favor, adicionar as outras 2 matérias que faltam, estou ciente que é permitido para outras pessoas, e não tenho como cursar outro semestre por conta delas. Espero resolução o mais rápido possível, pois está me causando transtornos, e todas minhas obrigações estão concluídas, irei atrás dos meus direitos. Obrigada e estou no aguardo.
15/07/2026 às 14:38
Prezado (a),
Victoria Souza da Silva Barreto
Espero que esteja bem! 🌷
Meu nome é Aline Vieira e estou entrando em contato em nome da Estácio para dar continuidade à análise do seu caso.
Victoria Souza da Silva Barreto
Conforme conversámos através do WhatsApp, foram prestadas todas as informações e esclarecimentos necessários relativamente à inclusão de disciplinas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso precise de alguma orientação adicional ou tenha dúvidas sobre como proceder, estou à disposição para ajudar no que for possível.
abaixo, seguem nossos canais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767
🕗 Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
💬 WhatsApp: Clique aqui para falar conosco.
🤖 Atendimento automático: 24h
💼 Atendimento humano: segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
Conte sempre conosco! 💙
Aline Vieira.
Atendimento Reclame Aqui – Estácio
15/07/2026 às 14:46
Problema solucionado de forma justa, e em rápido tempo !