Preciso do diploma ou certificado de conclusão de curso urgentemente

14/07/2026 às 10:56
Meu diploma consta como inativo, entrei em contato com whatsapp e a atendente Iris me informou que o mesmo, após 4 anos desde que me formei, não havia sido emitido. Entrei em contato com o mesmo whatsapp Dessa vez na aba para solicitação de declaração de conclusão de curso, pois preciso de um desses dois documentos para apresentar em uma pós e o whatsapp não responde mais.
Print anexo.
Peço envio da Minha conclusão de curso para não perder a vaga na pós da UFRRJ, tenho que apresentar documentação até 20/07/2026
15/07/2026 às 09:07
Prezado (a),
ANA MARIA DA SILVA OLIVEIRA
Espero que esteja bem! 🌷
Meu nome é Aline Vieira e estou entrando em contato em nome da Estácio para dar continuidade à análise do seu caso.
ANA MARIA DA SILVA OLIVEIRA
Conforme conversámos através do WhatsApp, foram prestadas todas as informações e orientações relacionadas ao diploma.
Estamos a acompanhando o seu caso com a devida atenção e, assim que houver uma devolutiva, as informações serão disponibilizadas pelos canais oficiais de atendimento.
Caso precise de alguma orientação adicional ou tenha dúvidas sobre como proceder, estou à disposição para ajudar no que for possível.
abaixo, seguem nossos canais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 880 6767 ou 4003 6767
🕗 Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
💬 WhatsApp: Clique aqui para falar conosco.
🤖 Atendimento automático: 24h
💼 Atendimento humano: segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h
Conte sempre conosco! 💙
Aline Vieira.
Atendimento Reclame Aqui – Estácio
15/07/2026 às 09:35
A empresa entrou em contato em menos de 24h e a colaboradora ***** me enviou a documentação prontamente.