Problemas com a plataforma online da Estácio: Reinício do progresso e exercícios não salvos.

Cajuru - SP
29/08/2025 às 14:32
Estou com problemas com a plataforma online da Estácio assim como outros estudantes, a plataforma reinicia o progresso de estudo realizado como se não tivesse feito nenhum progresso. Os exercícios também estão com problemas para ser salvo, tive que refazer todo o meu progresso,pois ao abrir um requerimento eles pedem 10 dias úteis para uma solução. Não dá para ficar esperando uma resposta sem saber se o problema será solucionado, preciso estudar.
Concilio meu tempo entre trabalho,casa,filho e estudo,não dá para ficar refazendo tudo,precisam arrumar essa plataforma, resolverem esses erros, se importarem com os estudantes a distância, não estamos fazendo nada de graça, estamos investindo em nossos estudos assim como os alunos presenciais. Resolvam isso por favor. Obrigada.
01/09/2025 às 16:30
Olá, Ana Caroline Como vai?
Meu nome é Daniele e fui a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
Percebemos que a barra de progresso na sua disciplina pode ter sido reiniciada, e entendemos que isso pode causar preocupação. Quero tranquilizá-lo(a) dizendo que, como você está no início do curso, nenhum progresso foi perdido. Esse é um comportamento esperado do sistema para essa disciplina específica.
Pode seguir com seus estudos normalmente, pois, a partir de agora, seu avanço será devidamente salvo. Estamos aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos procurar! 💙
Peço desculpas pelo transtorno.
Espero ter ajudado da melhor maneira possível, caso tenha alguma dúvida basta fazer uma réplica. Estarei à disposição:
Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – ******* ⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h
WhatsApp: https://**************2
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h. Atenciosamente,
Reclame Aqui Estácio.